Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   пирсинг во время беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=810373)

lubovica 30-10-2008 15:22

Часто пирсинг хочется не для красоты, а для ощущений экстремальных - по себе знаю.:004: Автор, скажите подруге - пусть подождёт, её скоро ТАКОЙ экстрим ждёт:065:, что ни с одним пирсингом не сравнится (хорошо, что не интимный решила делать - всех врачей повеселила бы на родах:091:) А сама я отказалась пока от татуировки новой, хотя ТАААК хотела сделать, но во время беременности и впрямь заживает всё хуже, и лишняя боль и дискомфорт - тоже пользы не принесут. ИМХО.:ded:

Христя 07-11-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от ксю-ксю (Сообщение 17439509)
Всем приветики!!!=) У меня подруга беременная на 3 месяце решила проколоть нос. Даже не знаю, что делать,- вести под ручку в салон или уговаривать, чтоб не делала, как вы считаете???Кто-нибудь что-нибудь прокалывал во время беременности??? Просто хочу собрать мнения и показать ей!!!

Согласна со всеми предыдущими ораторами.
Но от себя добавлю: это очень больно (в сравнении с ушами и пупком) - сама проверяла...
Нужен ли твоей подруге такой болевой шок?!!!!

Мелкий заяц 07-11-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от marmaria (Сообщение 17450694)
Одно дело в поликлинике на этом деньги заработать, а другое дело носить пирсинг во время Б или делать. Решать конечно девушке самой.
Но что касается пупка, уже 2ю беременность убеждаюсь,что сами врачи - обычные совковые -не очень любят и прям-таки требуют снять пирсинг на время беременности.
В 1ю выкручивала перед кабинетом а после приема вкручивала:)))а
А в этот раз устроила бунт на кораблке и отстояла свое прао носить сережки там,где мне нравится:)

А у вас за беременность на месте пирсинга никаких растяжек не образовалось? Планируете в этот раз сережку до какого срока носить?

от мертвого осла уши 07-11-2008 20:45

а у меня растяжка от пупка до дырки образовалась на 32 недели....
а серьгу сняла на 12....

Сара-Хохотушка 07-11-2008 21:19

НУ вообще жесть...беременная , с пузищей, отками(а вдруг?) и с серьгой в носу. :010:

annadina 08-11-2008 01:31

Я бы в принципе прокол не рекомендовала... У меня началось кровотечение после того как я очень сильно палец прищемила в двери автомобиля. Может, оно бы и так началось, бог его знает, но живот заболел, затонусило, и сразу начало подмазывать именно после того, как прищемила палец, СРАЗУ же. То есть просто была такая реакция организма на боль... Оно ей надо, лишний риск во время беременности? А по скользким крышам она гулять не пробовала? Или например КАД перебегать... А еще можно куда-нибудь в зону военного конфликта слетать...

kate2006 08-11-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от marmaria (Сообщение 17450694)
Одно дело в поликлинике на этом деньги заработать, а другое дело носить пирсинг во время Б или делать. Решать конечно девушке самой.
Но что касается пупка, уже 2ю беременность убеждаюсь,что сами врачи - обычные совковые -не очень любят и прям-таки требуют снять пирсинг на время беременности.
В 1ю выкручивала перед кабинетом а после приема вкручивала:)))а
А в этот раз устроила бунт на кораблке и отстояла свое прао носить сережки там,где мне нравится:)

моей знакомой во время беременности врач посоветова снят пирсинг на пупке просто потому, что кожа растягивается и дырка уведичится может. а что касается пирсинга во время беременности - я бы не рискнула: в любом случае это рана, увеличение лейкоцитов, чужеродное в организме, мало ли что...

-=E.V.A=- 08-11-2008 12:16

Чего это ее "торкнуло" на третьем месяце? :))

Мелкий заяц 08-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 17752675)
а у меня растяжка от пупка до дырки образовалась на 32 недели....
а серьгу сняла на 12....

Вот блин.... Я на 5-6 сняла, но дырка еще не заросла... Ужас:001::001::001:

Chabeli 08-11-2008 17:24

Я вот тоже пирсинг из пупка вынула неделе на 10ой. Мешал, если честно. Брюки первые для беременных были высокие, постоянно поясом задевала за сережку. Да и врач в ЖК женщина в возрасте. Не хотелось выслушивать от нее при осмотрах и прощупывании высоты матки что ей мешает все это. Зарастет или нет - не знаю. Пока вот что-то не зарастает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.