![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не стала-бы отвечать, а зачем? Ответите - дадите повод для дальнейшего общения, а Вам это не нужно и неинтересно... |
Напишите просто-извините, девушка, я Вас не помню.
В друзья не берите. И ВСЁ!!!! Может быть, у Вас склероз? :) Кто она такая, чтобы Вы её помнили? Мне как-то написала девушка из города Н-мы с вами, грит, учились в одно время(!!!!), только Вы в Питере, а я мол в городе Н. Давайте дружить! Вот повеселила)))) Со мной в одно время миллион человек по стране училось, я со всеми дружить должна? Не хочу:) Так и у Вас-мало ли земляков... Со всеми переписываться??? |
Цитата:
Обычно, такая любофф так просто не проходит...это как сценарий из Служебного романа...Ольга через много лет вспомнила про свои чувства и письма начала строчить... Ой..лучше избавтесь от такого подарочка сейчас...чтобы потом проблем меньше было...:fifa: |
Цитата:
Но я советов больше не даю, потому что не знаю, что там за муж :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, именно пока. Вы не только сами будете испытывать дискомфорт от общения с ней, но и ее раздразните. И к чему это приведет для всех вас - неизвестно. Скорее всего - к взаимным обидам, конфликтам и проблемам в Вашей собственной семье. И всё ради "неудобно не отозваться"? :009: А замужество и прочие изменения в жизни могут совершенно не повлиять на чувства к человеку, который когда-то зацепил сердце. Я бы не отозвалась вовсе. |
Не хотите отвечать и не надо! А на счет того что неудобно я так скажу...неудобно спать на потолке...:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аостальным было неприятно, противненько, я бы даже так сказала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |