Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нармальненько так....или Вконтакте всё же - зло???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=798775)

Птаха 25-10-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17256089)
В игнор...зачем она Вам??
Только расстраиваться будете каждый раз, как наткнетесь на ее фото.
Я вообще не понимаю смысла добавления в "друзья" людей, с которыми виделся от силы два раза.
Она Вам никто, вот пусть так и останется...

...ну она пока в друзья и не просится ,чтоб поставили...просто землячка ,просто виделись один раз....просто знаю по общим знакомым о ней немного...просто знаю ,что крышу ей ТОГДА сносило от любви...ну сейчас - то вроде крыша на месте....замужем...хотя ,конечно, в это после знакомства с ЖГ....почти не верю...и все же....

Amaris 25-10-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 17255948)
Я бы проигнорировала.

+1!
Не стала-бы отвечать, а зачем? Ответите - дадите повод для дальнейшего общения, а Вам это не нужно и неинтересно...

vessnadi 25-10-2008 17:16

Напишите просто-извините, девушка, я Вас не помню.
В друзья не берите.

И ВСЁ!!!!

Может быть, у Вас склероз? :) Кто она такая, чтобы Вы её помнили?

Мне как-то написала девушка из города Н-мы с вами, грит, учились в одно время(!!!!), только Вы в Питере, а я мол в городе Н. Давайте дружить!
Вот повеселила)))) Со мной в одно время миллион человек по стране училось, я со всеми дружить должна? Не хочу:)
Так и у Вас-мало ли земляков... Со всеми переписываться???

Мявк 25-10-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 17256182)
...ну она пока в друзья и не просится ,чтоб поставили...просто землячка ,просто виделись один раз....просто знаю по общим знакомым о ней немного...просто знаю ,что крышу ей ТОГДА сносило от любви...ну сейчас - то вроде крыша на месте....замужем...хотя ,конечно, в это после знакомства с ЖГ....почти не верю...и все же....

Видите, Вы сами пишите, что "пока"....
Обычно, такая любофф так просто не проходит...это как сценарий из Служебного романа...Ольга через много лет вспомнила про свои чувства и письма начала строчить...
Ой..лучше избавтесь от такого подарочка сейчас...чтобы потом проблем меньше было...:fifa:

Neverly 25-10-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17256244)
Видите, Вы сами пишите, что "пока"....
Обычно, такая любофф так просто не проходит...это как сценарий из Служебного романа...Ольга через много лет вспомнила про свои чувства и письма начала строчить...
...

Ну и кому от этого хуже было, кроме той Ольги?

Но я советов больше не даю, потому что не знаю, что там за муж :fifa:

D&M 25-10-2008 17:26

Цитата:

лучше сделать вид, что письма не было, любой Ваш ответ - будет для нее поводом продолжить переписку или неожиданно появиться в Питере. Вам это нужно? Вдруг у нее опять начнет "крышу сносить" :001:

Aliks 25-10-2008 17:27

Цитата:

Вот-вот, именно пока. Вы не только сами будете испытывать дискомфорт от общения с ней, но и ее раздразните. И к чему это приведет для всех вас - неизвестно. Скорее всего - к взаимным обидам, конфликтам и проблемам в Вашей собственной семье. И всё ради "неудобно не отозваться"? :009:

А замужество и прочие изменения в жизни могут совершенно не повлиять на чувства к человеку, который когда-то зацепил сердце.

Я бы не отозвалась вовсе.

МАНИТУ 25-10-2008 17:49

Не хотите отвечать и не надо! А на счет того что неудобно я так скажу...неудобно спать на потолке...:065:

Птаха 25-10-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от семиглазка (Сообщение 17256997)
Не хотите отвечать и не надо! А на счет того что неудобно я так скажу...неудобно спать на потолке...:065:

а по теме?:flower:

Мявк 25-10-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 17256450)
Ну и кому от этого хуже было, кроме той Ольги?

Но я советов больше не даю, потому что не знаю, что там за муж :fifa:

Ей, да, хуже..
Аостальным было неприятно, противненько, я бы даже так сказала...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.