![]() |
Мне кажется, если материально Вы обеспечены, и вторую детку хочется, то вопросов нет - беременьте и рожайте.
А по поводу папы: иногда встречаются такие папы, что уж лучше бы никакого не было, чем вот такой. Удачи Вам. |
Может, опробовать инскусственную инсеминацию? Мужчина не понадобится, никаких проблем не будет в аморальности.
Хотя я бы подождала :) "Любовь нечаянно нагрянет..." (с) А Вы уже будете с двумя детьми непонятно от кого. |
Мама Кати, я думаю никто не написал о мужчине и его семье, потому что многие как и я, презюмировали, что он свободен. Вот и все. А не потому, что мы такие бесчувственные и легкомысленные :)
|
Если вы можите себе это позволить. (Материально в частности) почему бы и нет. Успехов
|
Цитата:
Конечно, если решать самой рожать или нет, а потом идти за наследством, алиментами и т.п. это аморально и даже низко. Это ИМХО. А если просто знаешь, что с этим человеком тебе не быть, любишь его и хочешь оставить себе его частичку, не влезая в его жизнь- что в этом аморального? При условии, что он свободен и ты никогда ему об этом не раскажешь... По поводу женатого мужчины- абсолютно согласна с вашей позицией. Потому что когда у мужчины, да и у женщины, появляется семья, он перестает принадлежать себе на 100%. |
Маме Кати:
Если мужчина совсем-совсем не хочет ребенка, то должен надевать презерватив, а лучше 2 :) (т.е. не спихивать контрацепцию на женщину и не верить ей на слово, что у нее таблетки, спираль и вообще трубы перевязаны). И даже если все условия соблюдены 100% контрацепции не существует. Кроме стерелизации, конечно. А вообще лучшее предохранение - это воздержание (касается женатых мужчин, ходящих налево). Или кто-то из них не знает, что от этого дети появляются? "Ах, я такой наивный, а она подлая меня использовала." если все же мужчина не воздержался, а затем проигнорировал контрацепцию, то ему лучше разбираться с беременностью любовницы, не впутывая сюда свою семью. если же он и этого не сделал, то тогда не знаю... тогда конечно женщина виновата во всем :)) Цитата:
|
Цитата:
а по-Вашему получается, что женщина должна быть настолько благородна, чтобы наступить на горло собственной песне, но уберечь мужчину от необдуманных поступков в виде незащищенного секса :). |
Цитата:
и потом, я ж говорю, 100% контрацепции нет - может случайно получится. кто тогда решает судьбу? смайлик поставила по поводу того что я там написала :) |
Цитата:
немного не понятно что подразумевалось под словом "украла". слышала о случае, когда девушка сделала минет какой-то знаменитости, а потом себя искуственно оплодотворила :) и потом в суд на отцовство подала. вот это я понимаю как "украла" :) . извините, за смайлики в такой теме, я их очень люблю :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |