![]() |
а у нас дочка чистюля! Ест сама и почти не пачкается! А если запачкалась хоть чуточку то сразу к родителем за салфеткой влажной и сама же все вытирает!
Купаемся через день. С шампунем и детским гелем два раза в неделю, а мылом совсем не пользуемся. |
мы моемся шампунями и пеной тоже раз в неделю, так только чистой водичкой под душем. все эти средства сушат кожу какими бы они хорошими небыли!!!!:support:
|
Я редко для ребёнка использую моющие средства. Купаемся ежедневно. Приходя с улицы моем руки с мылом - это обязательно, а если дома чем-то перепачкалась и водой не отмывается, то моющие средства только местно. А сравнивать ребёнка и взрослого человека нельзя, организм-то по разному функционирует и потение\засаливание совсем по разному происходит.
У меня ребёнок мхом не зарос и ничем не пахнет. Розовенький гладенький дитёныш. |
Цитата:
|
Мы с 4-х месяцев моемся через день, сейчас переходим на через два, но каждый день плюхаемся в тазике без мыльных ср-в!!!
Частое мытье с мыльными средствами нарушает естественный баланс кожи, сушит ее, а она у деток нежная!!! поэтому рекомендуют просто водные процедуры))) |
Цитата:
Нам врач говорил что и детское мыло сушит. В детском просто добавок меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя подруга всю сознательную жизнь жалуется на сильную сухость кожи, и только после рождения ребёнка она поняла от чего это страдание возникло - её мама настаивает, что б она с рождения каждый день мыла внука с "мыльцем" и распаривала в горячей воде до красноты, как она это делала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |