![]() |
Есть развивалки на Народного Ополчения, 115 - Гимназия для крошек, для 3-4 лет. Мы ходим на утренние занятия, но по-моему есть и вечерние, специально для детсадовцев.
Вечерние занятия есть на Ленинском, 137, "Солнышко" называется. |
для личных занятий - как раз сейчас готовим проект - там педагог с замечательной методикой у деток от 4 до 9 лет (раньше начшень) - раньше результат получишь ;) но в целом быстро - у способных за пару месяцев, у малышей за пол годика - формируется калиграфический почер, грамотность, логика и много-много еще чего :)
Она, кстати, совместно с Зайцевым семинары долгое время вела, у себя в регионе - на Урале - очень популярна. Вот теперь уже к завершение выпуск готов по азбуке, письму, математике, энциклопедия :) Я когда посмотрела, как ученики пишут - прсото обомлела, а на вид - так просто все!!! совершенно не загрузочно :) Так что - дерзайте ;) Мы по Глен Доману тоже когда-то шли, зайцевых брали, много чего читали, впринципе - действительно сейчас хватает всего - было бы желание ;) |
А еще - есть педагог - очень милая женщина, такие интересные и сложные вещи детям дает - совсем ненавязчиво и просто!!!
Например, как организовать свое время - не по чисам, без занудства, просто через понимание того, что время воспринимается по-разному, что например когда интересно - оно быстро протекает, когда скучно - медленно... так постепенно подводит к мыслям, методам, рпимерам, как сделать чтобы всегда было интересно и радостно жить!!!! вот уж умение, на мой взгляд, самое нужное в жизни - самоорганизация:) ну и так - много чем занимается с детками - у знакомых и младшие и старшие ее ждут-не дождуться :) Жаль мы пока на такую компаньонку не заработали :( Но зато до кружков дорасли ;) |
А где,где эта замечательная женщина - педагог?:008: ТО есть она там,в Кировском районе работает?И где можно Энтого Глена Дамана приобрести?У нас в принципе всё неплохо,читаем,считаем вперёд и назад, и через число,но хотелось бы совершенствовать,как гриЦЦа!
|
сколько вам лет? я могу спросить, как у нее со временем, может есть возможность еще ребетеночка взять :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |