![]() |
Девочки, об этом надо говорить!!!!Говорить с детьми, в доступной форме.
При Советах тоже этого дабра хватало. Сама оказалась лицом к лицу с педофилом. Мне было лет 9, мы с подружками гуляли на улице, нас было трое. Подходит к нам молодой мужик, и спрашивает, мол, где тут можно в туалет сходить. Одна из нас взяла, да ляпнула, что мол, вон там кусты, там и можно. А он попросил нас показать, где. Ну, мы три клуши пошли с ним в кусты. Потом сказал, что у него ТАМ заноза, мол через забор перелезал, так вот помогите руками ее оттуда достать, мы ВООБЩЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПОДУМАЛИ! Уже потом, когда он предложил нам ртом....в общем, что-то в головах прояснилось и мы убежали. Маме я об этом не рассказала, а что это было на самом деле поняла, лишь несколько лет спустя. Со мной естесственно разговоров на эту тему никто не разговарил, если бы рассказвали, что к чему, так может и не было бытакого инцидента. |
Цитата:
Да дело не в конкретном лагере..... ЭТО может случиться ВЕЗДЕ, в абсолютно любом лагере. И в лагере и в школе, и в саду, и на улице и в любом другом месте. Главная проблема - это как подковать детей, чтобы они не повклись на эту удочку. |
Saionara, а названием того самого лагеря поделИтесь, плиз!
|
Цитата:
думайте, что хотите! Меня просто в шок повергло это признание подруги! А на счёт имён...имя педофила я назвала, а уж остальное -увольте! Я и так написала это здесь просто, чтобы поделиться в тайне от подруги! И так знаю, что в жизни мерзости полно! Но опять-таки не для того,я это всё писала, чтоб получать подобные обвинения!Просто поразила сама близость! Вот и всё |
Педофилия
На улице и в подъезде - объяснить надо ребенку, чтобы ни с кем, никуда, никогда. А вот в лагере, в секции, в школе... Это страшнее.
|
И полностью согласна с Риной!!!
Дело не в лагере,а в одном извращенце! Трям, позвольте мне не называть название лагеря, чтоб не началась охота на ведьм и не дай Бог, ещё чего похуже! Всё , что я хотлеа сказать, это, что, возможно, мы недооцениваем детей!!! И чем раньше предупреждён, тем больше вооружён!!! |
а вы думаете что мы не знали до этого о педофилии.....
вот теперь сиди на работе и трясись. Что есть педофил...позитивнее надо, есть, но нам он никогда не встретиться. |
Цитата:
Такая позиция неизбежно приведет к провалу. Так нельзя. Этот топ - просто лишнее напоминание о бдительности, которая зачастую у нас дремлет. Настороже надо быть всегда. Знаете выражение - "предупрежден -значит вооружен", очень верно сказано. Просто нам лишний раз напомнили, что педофилы - это не только персонажи учебников по судебной психиатрии, а реальные люди, которые могут в любой момент оказать рядом с вашим ребенком, и это не сказки. |
Блин, я конечно, в курсе, что такие УРОДЫ существуют. но всёравно повергает в шок, что сейчас спокойно не выпустить на улицу, ни дочь, ни сына. ПРОСТО ТВАРИ КАКИЕ ТО!!!!!!
|
Цитата:
Я -то его разместила, чтобы как раз напомнить, что принцип "с кем угодно, но не со мной" -путь в никуда! И пугать никого не собиралась,а просто просила ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ!!!! Объясните им, расскажите, а не атк, что детсад/школа/жизнь, дескать, научит. Кстати, Ксана, прислала описание внешности психотипа педофила! Я попросила её вывесить его в топике! Надеюсь, что всем мамам он поможет !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |