Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как убрать живот? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=746053)

skuchun 03-10-2008 18:12

Из личного опыта:жир убирается только серьезной аэробикой и диетой. Даже диету я бы поставила на первое место. Нужно радикально урезать жиры в рационе.

ЛиН 03-10-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 16416739)
Из личного опыта:жир убирается только серьезной аэробикой и диетой. Даже диету я бы поставила на первое место. Нужно радикально урезать жиры в рационе.

ППКС;)
Из личного опыта: а еще лучше разгрузочные дни.
Когда целый день с бутылочкой воды проведешь (желательно делами занимаясь вне дома т.е. вдали от холодильника:))), попивая по глоточку-и есть не хочется и живот "худеет" моментально.
И раз-два в неделю вечером аквааэробика и потом спать не заглядывая в холодильник

ekabor 03-10-2008 18:27

В калланетике неплохие упражнения для живота, осорбенно для низа живота, который обычными упражнениями на прес плохо качается. У меня проблема была не сколько из-за жира, счколько он просто "провисал". Так вот мне помиогало. Правда тоже часто лень, этим надо каждый день заниматься по несколько минут.

skuchun 03-10-2008 18:34

У меня был одно время период, когда вроде бы надо было серьезно заняться животом, чтоб выглядел прилично, но, вот честно, тогда был не сезон - откровенно говоря, было лень и не до этого:). Да и особенной мотивации - тоже:) А тут я вроде как начала созревать для второго ребенка и захотелось для начала привести фигуру хотя бы в относительный порядок. И откуда что взялось - за два месяца живот изменился очень сильно, мне не приходится даже прилагать усилия, чтобы держать его втянутым. Но это не 2-3 подхода по 15 раз, а полноценные 4-5 сетов до мышечного отказа, отказ наступает, как правило, где-то после 30-35 раза. Занимаюсь в тренажерке, в основном на наклонной скамье.

Ласточка 03-10-2008 18:49

Цитата:

:flower:

Нутика 03-10-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от anasth (Сообщение 16415632)
Вывод такой: чтобы убрать живот, надо себя "изнасиловать", а результата может не быть.

подозреваю, что это так:(:)) Но пытаться все рано будешь ведь!

Немо 03-10-2008 20:34

Цитата:

А что делать, если при диете худеет все, кроме живота? Бюст и попа сразу сдуваются, ножки и так тоненькие, одно пузо остается.

skuchun 03-10-2008 20:39

Не знаю:). Обычно у каждого уходит объем с определенного места, и у каждого оно свое. И есть своя "трудная зона", над которой работаешь-работаешь, работаешь-работаешь...:)) Вот у меня такое место - вид сзади пониже спины. Я сверху уже могу в фильмах про блокаду сниматься, а если смотреть на себя в зеркало сзади - :010:Но я точно помню, что где-то через год мышцы будут неплохо смотреться, если силовые не бросать. А вот живот приходит в норму буквально через месяц. Я поначалу только его и качала, потому что результат очень быстро виден.
Так что у кого что.

Немо 03-10-2008 21:01

Вот именно. Сплошной индивидуальный подход.
При диете худею вся. При качании пресса, объем живота увеличивается, т.к. под жиром мышцы нарастают - брюки не застегнуть.
Пытаюсь вакуумными банками и кругом убрать, но т.к. все это делается нерегулярно, то результат пока нулевой:041:

Nadezhda81 03-10-2008 21:02

ОТ

От жира на животе помогли избавиться мезотерапия, парафанго и массаж. Делала все 3 курса в разное время.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.