![]() |
Нету в Санкт-Петербурге больше Британского Совета...Вернее есть, но только культурный центр. Учить больше не учат - выжили их.
|
Можно конечно, занятия эти платные, хотите узнать побольше пишите в личку или luda72.06@********
|
эээ... я конечно, совсем не знаток дела... только узнаю, куда бы пойти поучиться... была тут в школе Натальи Шурыгиной, там мне долго втирали, что у них "метод погружения", интенсивные курсы, направленные на разговорную речь + грамматика по ходу. Но основное - научиться говорить. Понятно, чем выше уровень, тем сложнее речь и грамматика, и умение все это применять в нужный момент... Они говорят, что многие приходят к ним с достаточно высоким уровнем по тестам, но не умеют говорить при этом...
Короче, может, Вам что-то такое нужно? |
нет,понимаете, мне в целом нужно только поплнение словарного запаса и современные обороты. Дело в том,что я ходила в English First .примерно после пятого занятия стало ясно,что препод-носитель вообще не готовится к занятиям-так..болтовня..а когда я в соседнем классе увидела своего преподавателя английского с универа,которая- как мне точно было известно в Великобритании была один раз по тур.поездке.-она преодавала в E.First уровень пониже..в общем..курсов таких... британский совет был действительно силен..ну раз нет..так...
А кто нибудь знает где есть магазин с большим количеством продаваемых языковых программ? |
попробуйте Англию на Фонтанке, там всегда много книжек хороших
|
Вы имеете ввиду иностранную библиотеку при билблиотеке Маяковского?
|
Для пополнения словарного запаса мне очень нравится программа EZ Memo.
Она как раз для пополнения этого самого запаса :) http://www.ezmemo.spb.ru Рекомендую :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |