![]() |
ИМХО, "геройствовать" одному (одной) против 3 бессмысленно... Да еще в темном переулке.... Тут уж действительно лучше милицию вызвать.
А в людном месте - метро, магазин и пр. - почему нет? я бы не промолчала. За родных заступилась бы в любом случае, но это же инстинкт! |
Цитата:
Помню, в школе постоянно страдала из-за своего обостренного чувства справедливости :)) |
А меня вот специально учили орать АААААА, так как раньше я этого страшно стеснялась, но мне один мой умный прятель объяснил что как раз плохо не орать и ничего не делать, наступает оцепенение, и делай с тобой что хочешь. Боже , как я ему благодарна до сих пор, и пусть я иногда выгляжу как дура, когда вечером случайно обернувшись могу заорать на всю улицу, но я точно знаю, что с помощью крика я избежала массы проблем, и лишний раз ,возможно, ко мне не полезут.
|
[quote=KATRIN77777;1385573]А меня вот специально учили орать АААААА, так как раньше я этого страшно стеснялась, но мне один мой умный прятель объяснил что как раз плохо не орать и ничего не делать, наступает оцепенение, и делай с тобой что хочешь.
Все совершенно верно. |
Мы с мужем как-то заступились за ребенка, которого мужик тащил в кафе, а тот сопротивлялся. В итоге мужик переключился на моего мужа и стал орать на всю улицу, что мы своего ребенка отправили милостыню просить, а он его хотел накормить... В итоге подрались они с моим мужем, а ребенок убежал по-тихому.
|
У меня тоже обостренное чувство справедливости, обязательно бы влезла, но до сих пор все ограничивалось словесными перепалками...
|
Я делала замечание, когда мужчина разбирался с женщиной в метро тоже типа того как в топике.
|
У меня в таких ситуациях просто башню сносит,у меня как-то вытащили кошелек,я догнала парнишку,лет 16-18 ему и начала его бить,так прохожие еще и на меня бухтели какая негодяйка избивает мальчика.А ничего,что я месяц за эту з/п пахала как лошадь?
|
У меня на первом месте инстинкт самосохранения.
Эмоции контролировать умею. Вступать в бой за мобильный телефон не стала бы даже за свой. Сына учу - жизнь и здоровье несоизмеримо дороже, чем мобильник или деньги. |
Цитата:
Муж у меня в прошлом из органов, категорически против того, чтобы я что-то защищала или отбивала у кого-то. Может выйти гораздо дороже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |