У нас все пока только в перспективе :))) Разница будет чуть меньше двух лет. Вообще планировалось около 3,но уж как случилоась :)) Волнуют меня только два момента: РОДЫ...куда деть старшую,чтоп одной не рожать,а еще не дай бог ночью начнутся,как быть вообще непонятно...Ну и как они тут с папой 5 дней жить будут :010:Папа наш трудоголик,в бытовых вопросах (по отношению к ребенку) не силен. Вот приучаю потихоньку. И спать переодически укладывает и кормит и даже попу моет :046::046::046:Главное чтоп к моменту родов у ребенка была еда приготовлена,а то мы склонны к аллергии,не всякую еду нам можно :001:
Ну а все что будет после родов...я думаю справлюсь,не я первая не я последняя. Устану конечно как собака,но главное первый годик продержаться. Еще старшая в следующем сентябре в садик пойдет,всяко полегче будет (если конечно пойдет...)
А вообще я когда узнала,что беременна дык 3 дня плакала. Так мне было жалко себя (мы тока тока ГВ закончили,я себе одежды накупила,белья нижнего), Юлю (все переживаю,что обделю ее вниманием. Уже пришлось отказаться от развивалок и бассейна), ну и кота ( у нас были с ним неприятности,даже в больнице лежали. Живет на даче. Теперь ему путь домой окончательно заказан. За двумя детьми я не услежу)
|