Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   очень прошу совета или ... успокойте меня. - по ходу дела пасут моё авто :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=715088)

Нюта-Анюта 18-09-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15919699)
Аня, если бы я могла не переживать .... :( Ну не могу я, ну люблю я его! Очень-очень сильно! Яж там каждую дырочку, каждую царапинку, каждое пятнышко (например от шоколада - это мы с мужем гуляли - он свалил из командировки ко мне тогда :love:) - ну всё. Ну всё мне там родное!:041:
Я не знаю, как ещё объяснить ...
"Чему быть, того не миновать" - я не могу так, не могу сложа руки сидеть.
Ведь если уведут (пишу, а сама опять разревелась ), а я ещё и ничего не предприняла - яж реально себя пристрелю. Мне невозможно уже его отпустить - не реально. Это моё - родное :love:

И ... вот уже сейчас, сейчас, если бы мне предложили взамен его абсолютно любую машину "баш на баш" - я бы не согласилась. Ни какие зетки, никакие ТТ, не побоюсь богохульсьвовать - Мини - не надо мне этого!

вообщем - мне действительно плохо :(:(:(:(:(

А если на время ее загнать на круглосуточную охраняемую стоянку или в охраняемый гараж?:(

Jannic 18-09-2008 21:07

Может аэрографию на несколько элементов? к ночной стоянке?
или совсем глупая идея?

Нюта-Анюта 18-09-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15919800)
Угу. Я тоже так думала)))

У Вас тоже праворучку угнали? Я думала, они здесь никому не нужны. У меня даже по этому поводу КАСКО нет:001:. Хорошо хоть мужнину машину застраховали, а то мы машины под окнами бросаем. У него-то машина дорогая, правда тоже с правым рулем, и городе таких практически нет( я видела только одну такую же).

Матильда Жабовски 18-09-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15919807)
почему? дорого чтоли?
ПС: сочувствую Вам с вашим предидущим авто :(

Ага. Имхо дорого!

Я после угона, даже с каской психологически не могу оставлять машину около дома( Через лень и бесячку прусь на стоянку...

Матильда Жабовски 18-09-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 15919929)
У Вас тоже праворучку угнали? Я думала, они здесь никому не нужны. У меня даже по этому поводу КАСКО нет:001:. Хорошо хоть мужнину машину застраховали, а то мы машины под окнами бросаем. У него-то машина дорогая, правда тоже с правым рулем, и городе таких практически нет( я видела только одну такую же).

Нет. неправоручку. Но как уже писала выше выбор угонщиков был более чем странный. Усе пошло на запчасти(( Так что угоняют ВСЕ!

glock17 18-09-2008 21:12

Так, вот только не надо слёз и непродуманных действий!
"Спокойствие, только спокойствие!"
У вас чёрный пояс по карате?
Тогда даже думать забудьте сопротивляться при разбое!
Всегда (хотя там кажется это на автоматике) при посадке в машину закрывать двери. Всё больше на эту ситуацию вы повлиять никак не можете.
Далее по "пасут"
самый простой способ- (но дорогой)частный сыщик, который проведёт контрнаблюдение.
У меня на работе была на одну такую контору ссылочка: если завтра до рабочего компа дойду-сброшу.
Если есть возможность хотя бы на недельку сменить ареал обитания- к маме, подруге, в командировку, на дачу - лучше сменить. Проверить работу сигнализации в хорошем сервис-центре- это на любителя-по желанию...
ну, так пока всё. Если чё удумаю-ещё напишу.
И кстати, пиво успокаивает плохо.
Вот коньяк или виски...

glock17 18-09-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15919966)
Нет. неправоручку. Но как уже писала выше выбор угонщиков был более чем странный. Усе пошло на запчасти(( Так что угоняют ВСЕ!

Вот вот.
и, между прочим, праворукие не меньше. ( в естественной среде обитания, на ДВ) Просто здесь они малораспространены, а запчасти очень часто универсальные...

SОЛЯнка 18-09-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 15919819)
А если на время ее загнать на круглосуточную охраняемую стоянку или в охраняемый гараж?:(

я не знаю у нас по близости круглосуточную охраняемую стоянку :(.
Гараж - смешите мне мою попу (см. профиль ;) ) :085::( - ещё не из одного гаража не было НЕ угоняемых авто. Это исключено - только потраченное время, деньги, нервы.
Круглосуточная стоянка? тож не знаю таких поблизости. :(. Но может ещё раз проехаться по району?... :005:
Ну а как тгда просто на улице? Просто возле булоШной?
жесть вообще!
Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 15919884)
Может аэрографию на несколько элементов? к ночной стоянке?
или совсем глупая идея?

мне уже ничего не глупая идея! :flower::(
про "ночную" уже написала выше :(
аэрография ... - ну предположим мы её сделали. Хорошо. Так ведь под окнами нет этой круглосточной. Т.е. мне каждые 10 минут см. в окно - не упёрли? .... ну в принципе вариант. Но не очень. Но на безрыбье и рак рыба. Я уже не тока в такую позу, а ещё и похуже готова встать, лишь бы сохранить его. :073:
ПС: аэрография даёт гарантию только на то, что когда его будут везти по городу, дать наводку ГИБДДшникам, всё. А дальше? Это ведь только вопрос 30 минут, если не меньше. До Мурманки 10 мин. езды не спеша.:073: А вообще так - и в треёлере можно увезти - но на это , я надеюсь :073:, мой Хи-Трейл не тянет? На такие раходы и заморочки? :065:

SОЛЯнка 18-09-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15919933)
Ага. Имхо дорого!

Я после угона, даже с каской психологически не могу оставлять машину около дома( Через лень и бесячку прусь на стоянку...

Вы знаете? Сейчас мой автомобиль стоит чуть дороже мулика в салоне, только мне он стоит намного и много, много дороже. Если на карту поставлены мои зубы и лицо, которым я очень дорожу (это когда я готова была отбивать его от угонщиков, не думая напрочь о последствиях ) - ну сами пониаете цену. :073:
Если знаете, сколько стоит такая сигнализация, напишите пожалуйста. Если не знаете, буду звонить отцу с утра и спрашивать он на свой дорогой атво поставил такую. Но до утра я вся изведуть не известно чем.:005:

glock17 18-09-2008 21:24

А всё-таки из гаража сложне угонять...;)
...аэрография...
так ведь все "покоцанные" места придётся предварительно восстанавливать...
бюджед-то есть?;)
к тому же только "особая примета"...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.