![]() |
Цитата:
|
Может аэрографию на несколько элементов? к ночной стоянке?
или совсем глупая идея? |
Цитата:
|
Цитата:
Я после угона, даже с каской психологически не могу оставлять машину около дома( Через лень и бесячку прусь на стоянку... |
Цитата:
|
Так, вот только не надо слёз и непродуманных действий!
"Спокойствие, только спокойствие!" У вас чёрный пояс по карате? Тогда даже думать забудьте сопротивляться при разбое! Всегда (хотя там кажется это на автоматике) при посадке в машину закрывать двери. Всё больше на эту ситуацию вы повлиять никак не можете. Далее по "пасут" самый простой способ- (но дорогой)частный сыщик, который проведёт контрнаблюдение. У меня на работе была на одну такую контору ссылочка: если завтра до рабочего компа дойду-сброшу. Если есть возможность хотя бы на недельку сменить ареал обитания- к маме, подруге, в командировку, на дачу - лучше сменить. Проверить работу сигнализации в хорошем сервис-центре- это на любителя-по желанию... ну, так пока всё. Если чё удумаю-ещё напишу. И кстати, пиво успокаивает плохо. Вот коньяк или виски... |
Цитата:
и, между прочим, праворукие не меньше. ( в естественной среде обитания, на ДВ) Просто здесь они малораспространены, а запчасти очень часто универсальные... |
Цитата:
Гараж - смешите мне мою попу (см. профиль ;) ) :085::( - ещё не из одного гаража не было НЕ угоняемых авто. Это исключено - только потраченное время, деньги, нервы. Круглосуточная стоянка? тож не знаю таких поблизости. :(. Но может ещё раз проехаться по району?... :005: Ну а как тгда просто на улице? Просто возле булоШной? жесть вообще! Цитата:
про "ночную" уже написала выше :( аэрография ... - ну предположим мы её сделали. Хорошо. Так ведь под окнами нет этой круглосточной. Т.е. мне каждые 10 минут см. в окно - не упёрли? .... ну в принципе вариант. Но не очень. Но на безрыбье и рак рыба. Я уже не тока в такую позу, а ещё и похуже готова встать, лишь бы сохранить его. :073: ПС: аэрография даёт гарантию только на то, что когда его будут везти по городу, дать наводку ГИБДДшникам, всё. А дальше? Это ведь только вопрос 30 минут, если не меньше. До Мурманки 10 мин. езды не спеша.:073: А вообще так - и в треёлере можно увезти - но на это , я надеюсь :073:, мой Хи-Трейл не тянет? На такие раходы и заморочки? :065: |
Цитата:
Если знаете, сколько стоит такая сигнализация, напишите пожалуйста. Если не знаете, буду звонить отцу с утра и спрашивать он на свой дорогой атво поставил такую. Но до утра я вся изведуть не известно чем.:005: |
А всё-таки из гаража сложне угонять...;)
...аэрография... так ведь все "покоцанные" места придётся предварительно восстанавливать... бюджед-то есть?;) к тому же только "особая примета"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |