![]() |
Цитата:
Надо как-то объединяться :)) Чтоб не думалось: "Вот,мол, они все- нормальные,а я - нет" . Может,нас много? :)) Цитата:
А вставать рано НАДО!!!!! :041: Детей собирать в школу-садик .....ААААААА!!!!!!!!!! Неправильно у нас общество построено. Гос.учреждения просто обязаны работать не с 8-9, а хотя бы с 12! :)) |
Встало, попозу на работу :(
|
Да все нормально у вас. Сама вот когда дома сидела, тоже "сова" была. На работу вышла - куда-то вся моя "совиность" быстро испарилась, в 11 часов уже на ходу выключаюсь.:))
|
Цитата:
|
:love:...нууу один из самых приятных способов засыпания....вопчим у мужа ( МЧ ) спросите....
...я тоже сова еще та, каждое утро торжественно обещаю себе сегодня же вечером лечьт в 22 часа....т.е. когда дети уснут....муж это обящание каждое утро тоже вслух произносит....в итоге....не исполянем обещание....:008: |
все тоже самое только во сколько бы не легла, встаю как штык в 10.00, редко бывает что в 11.00. Вот сегодня легла в 5 утра, а в 10.15 уже на ногах и все для того чтобы покормить малявочку свою. Мы с супругом однозначно ночные жители, я ночью себя и чувствую гораздо лучше чем днем:)
|
Везет вам.
А у меня доча ночью каждый час просыпается. И я тоже. Я мечтаю поспать, хотя бы три часа подряд. Это выполнимо? |
А я вот поспать люблю. Зато терпеть не могу мыться (не надо в панике отпрыгивать от монитора-моюсь как все, каждый день). Но сама мысль каждый день нагоняет отвращение....
У каждого свои тараканы =)))) Я думаю нужно просто смириться.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне совсе, вроде, недавно казалось,что я вообще не сплю. Так как мои близнецы тоже каждый час просыпались. Не всегда - вместе, у каждого свой режим был )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |