![]() |
Цитата:
Недописала, что когда я работала, то все было замечательно, а когда ушла в декрет, то сразу он стал КОРМИЛЬЦЕМ !!! Постоянные упреки с его стороны, что мне нужны только деньги, а я за все время ни одной вещи себе приличной не купила. С моей стороны были претензии по поводу его отношению к ребенку: гулять с ним ни разу не сходил, покормить не мог или не хотел(прямо так и говорил: "Я не буду его кормить, я устал, я работаю"), внимания никакого не уделял. Везде одна ходила и к врачу, и гулять, и по магазинам. А от меня ипотеку требует, во-первых, потому, что я работаю в приличном месте с приличным заработком, а он ИП, да и сам он ничего делать не будет. А может и подстраховался: я возьму - мне и отдуваться. |
Цитата:
|
Ну примерно так и говорил... Только он настаивал, что я только возьму, а выплачивать он ее будет. Но зная его кредитоспособность, я и отказывалась.
|
Цитата:
А с ним .... попытайтесь всё же помириться, семья всё же, сын.:005: Надо бы... И если не чувствуете силы брать ипотеку - НЕ берите, а то потом очень возможно, расхлёбывать именно Вам придётся. |
А как с ним мириться, когда он вообще общаться не хочет теперь? У него новая жизнь! Да и смысл сейчас в отношениях, когда он понял, что без семьи ему лучше: никто не просит денег, никаких обязательств, барышню нашел... Видимо так семья была нужна!
|
Цитата:
Обманка стандартная.Никогда не ввязывайтесь в такое. То, что изчез, это к лучшему.Если человек не в состоянии построить семью , то денежные дела с ним воротить послед. дело. Ребенок переживет, да и еще 1.5 года там много воды утечет пока он начнет задавать неудобные вопросы. А вам рекомендую забыть этот этап жизни и приготовиться к забегу на длинные изматывающие дистанции. И не ищите с ним встречи плавно сведите контакты на нет. Хотя каждый сам себе... |
добавлю в качестве наглядной иллюстрации пример из жизни: он, работая на хорошей должности в хорошем месте ушёл в "никуда", т.е. на улицу, сам зарабатывать - бизнЕсмЕн:065:. Она осталась, естессно , на своей прежней должности хорошей, в очень хорошем месте, но з/п, как и у него, была не заоблачной, но вполне приемлемой (даже по запросам моего мужа:))) для Питера - очень не дурственной.А он ... пошёл зарабатывать "миллионы":065:. Она родила в очень скором времени. И что? Он дома почти не появлялся, она всё время с ребом, он купил себе (!) сначало одну пантовую тачку, потома другую себе(!). А она ... А она ездила скромненько ( с ИХ! ребеёнком) на 15-ке. А он зато на пантовой. О ЧЁМ он думал? Наверно тока о понтах! Потому как его жена с его ребёнком ездила по нашим чУдным дорогам с придурошными водилами на машине без единой ПБ как известно, зато у него панты! Ах да! Забыла! Они купили первую его крутую тачилу на её кредит в её престижной, не такой высокооплачиваемой относительно частн. фирм и банков, но всё же постоянной очень, работы. Купил с горем пополам ей нормальный джип уже тогда, когда её тачка развалилась в прямом смысле слова, черз многА лет. Зато он ездил на кабрике, цепляя девок на улице - видела лично ( но ей не рассказала). КаЗЗЗёл вообщем!!
И такое бывает. Если бы не она, её терпение, мудрость, её свекровь - брак полетел бы ко всем чертям!! Безвозвратно! |
Я просто уже устала жить его "прожектами", рассказами о том, как будет хорошо, когда он заработает миллион. А бизнес он начинал на мои деньги, а потом меня и попрекал, что я с него денег хочу. Тем более я, как барышня с высшим экономическим образованием, прекрасно понимаю, что бизнес его этот прибылей хороших приносить не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |