![]() |
Мой очень рад ,что присутсвовал при родах Александры,До сих пор вспоминает,что первым увидел её чёрный хохолок!
Он мне очень помог,я знала-что когда он рядом ни чего плохого не произойдёт! |
Муж присутствовал ))) книжку мне читал во время схваток ))) я ни слова не помню, зато голос его...отвлекал)))
Ходила с ним, висела на нем. Массаж мне делал. Акушерку звал, когда надо было ))) ближе к процессу уже... дышала, держала его за руку , чуть не сломала пальцы ему ))) вообще - он очень доволен, что присутствовал и увидел дочь сразу ))) Считаю, что Любящим ... совместный процесс родов не помеха, а наоборот ))) Главное - не заставлять его присутствовать. Муж сначала не хотел (боялся наверно...?!) А я сказала, что он нам с дочкой нужен очень...поддержка его нужна. Он сам принял решение пойти на совместные роды. По-моему очень счастлив. Думаю, у него прибавилось уважения к женщинам в целом, ну и ... ко мне любовь, по-моему, еще крепче стала ))) |
Ааа, вот забыла. За неделю до у мужа высыпала сыпь по всему телу.Не помогло ничего от аллергии. Даже боялись, что в родзал не пустят. После сразу всё прошло. :))
|
Цитата:
|
Сказал, что за вторым вместе пойдем :) Не представляю, что бы без него делала :love:
|
А есть те кто не пережил? :)
Я своеговыгнала в тот омент, когда у меня пузырь нелопнувший стал вылезать и он мне об этом сообщил... Теперь всем рассказывает, что видел больше меня :)) |
Сказал,что он бы так ни за что не смог и я герой:008::)
|
Мой тоже рожал со мной. Сначала договаривались, что будет только на схватках, но в поцессе ему так понравилось:004:, что остался до конца. Выходил только по просьбе врачей.А так и морально поддерживал, и массировал, и гладил, и утку подавал. Пока меня осматривали, с дочей он первый был. :love:
На мой взгляд, присутствие на родах папы только в лучшую сторону на нем сказалось. За планируемым вторым тоже решили вместе идти :014: После родов никакого отчуждения не возникло (которого многие бояться). Мне кажется, только ближе стали. |
Как забеременнела, сразу решили что рожать будем вместе! Он мне очень помог! Чесно - не знаю как рожают без мужей! Отношения не изменились.
|
У меня муж сначала думал, пойдет с нами или нет, но когда неожиданно, на месяц раньше, отошли воды, муж естественно нас в беде не оставил и поехал с нами рожать))))))))
Очень доволен!!!!!! От счастья, когда увидел Ромочку, даже заплакал... Это было потрясающе! Очень сильно мне помог в родах, за что ему огромное СПАСИБО!!!! В отношениях стало еще лучше)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |