Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хорошо бы это оказалась черная полоса, а не белая. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=674528)

Китайцы 29-08-2008 15:48

Тоже посоветую вам не горячиться и не спешить с разводом. вам же штамп не мешает, в конце концов. с мужем у вас однозначно ничего уже не выйдет. Вы так спокойно и хорошо о нем говорите...как о постороннем человеке. Но на его уговоры не поддавайтесь. Конечно, все у вас еще будет. Разведетесь, когда соберетесь в ЗАГС с другим. Сейчас для вас не последнее дело -поддержать родителей. Думайте в первую очередь об этом. А знак вам обязательно будет!

madcap 29-08-2008 15:53

обыкновенная манипуляция. и ничем вы жизнь своему ребенку не сломаете. если вы точно знаете что вы не хотите больше быть женой вашего мужа, то флаг вам в руки. Конечно же если вас устраивает вариант простить, смириться и жить с этим человеком до гробовой доски закапав в себе все чувства, то тогда совсем другой расклад ( судя по всему ваш муж вряд ли позволит вам ходить на сторону в поисках счастья).
Я вообще за конкретику. я вот эти все метания ужас как не люблю. умерла так умерла(с). И о какой спешке речь? я так понимаю этот процесс был запущен 2.5 года назад и явно не вами...

Сил вам и вашей семье!

Naki 29-08-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 15311746)
Развестись никогда не поздно. Если муж не предъявляет к вам никаких требований по вашему статусу, то и живите спокойно себе со штампом в паспорте. Куда торопиться-то? Я так понимаю, что раз вы пишите сюда, значит решения окончательного у вас нет? И не расстраивайте отца и мать, им сейчас тоже тяжело.

К сожалению, им сейчас гораздо тяжелее, чем мне. Поэтому и задумалась, что может стоит пока повременить. Хотя мама знает о моем намерении.

ЗЫ Ваша новая любовь может связать ваш поспешный развод с желанием женить его на себе.

У меня нет такого желания и он об этом знает.

Эффект тумана 29-08-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 15310577)
Этот человек мне ничего не обещал, сразу честно сказал, что он сейчас не хочет никаких серьезных отношений.
Я все это время провела в надежде встретиться с тем, в кого так безумно влюбилась. Вчера ему позвонила. Мы с ним очень хорошо обо всем поговорили, но результат тот же – нет.

Если развод - это способ поставить последнюю точку в отношениях с мужем, то это сугубо Ваше решение, и форум тут не поможет. Только решение это должно приниматься на холодную голову и полностью осознанно. Поэтому согласна, что лучше не пороть горячку, а подождать, может и передумаете.
Если развод - это попытка начать отношения с новым мужчиной, то тут нужно спрашивать его: а ему это надо? Мужчина свободен?

Марита 29-08-2008 15:54

Я бы с разводом не торопилась. Это можно сделать в любое время, и опаздать невозможно. А вот разгребсти нагороженное......

borelka 29-08-2008 15:57

Знаете, есть такое понятие - надо освободить пространство, чтобы новый человек занял это место.. Пока даже формально "место" будет занято - в личной жизни сдвигов не происходит..
Если Вы точно знаете, что НЕ ЛЮБИТЕ своего мужа и НЕ ХОТИТЕ с ним жить - зачем жилы тянуть???? Все эти разговоры про "искалечить" жизнь ребёнку - попытка манипулировать Вами... Мой Вам совет - разводитесь быстрее... Исторя Вашего мужа с его влюблённостью прошла все временные проверки...
А в личном - а в личном всё наладится!:support: Верьте! И в самый неожиданный момент! (Это я из своего опыта...когда и не ждёшь уже счастья)...

Zyaba 29-08-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Natashik (Сообщение 15312595)
Я тоже раньше так думала, потому все это время и не разводилась. Только в результате вся эта маята и длится уже 2,5 года. И поэтому муж и решил, что имеет право вмешаться в мою личную жизнь без моего ведома.

Хм... Но если ему очень захочется вмешаться в вашу жизнь, то ему и развод помехой не станет.Дело в ваших отношениях, чувствах и эмоциях, а не в штампах.

Naki 29-08-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 15312850)
Если развод - это способ поставить последнюю точку в отношениях с мужем, то это сугубо Ваше решение, и форум тут не поможет. Только решение это должно приниматься на холодную голову и полностью осознанно. Поэтому согласна, что лучше не пороть горячку, а подождать, может и передумаете.
Если развод - это попытка начать отношения с новым мужчиной, то тут нужно спрашивать его: а ему это надо? Мужчина свободен?

Мужчина свободен и ему это не надо.

Родители и тот факт, что действительно должна страсть пройти, - это те причины, по которым я и решила подождать. Хотя мне кажется, что диагноз ясен.

Naki 29-08-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 15313032)
Знаете, есть такое понятие - надо освободить пространство, чтобы новый человек занял это место.. Пока даже формально "место" будет занято - в личной жизни сдвигов не происходит..
Если Вы точно знаете, что НЕ ЛЮБИТЕ своего мужа и НЕ ХОТИТЕ с ним жить - зачем жилы тянуть???? Все эти разговоры про "искалечить" жизнь ребёнку - попытка манипулировать Вами... Мой Вам совет - разводитесь быстрее... Исторя Вашего мужа с его влюблённостью прошла все временные проверки...
А в личном - а в личном всё наладится!:support: Верьте! И в самый неожиданный момент! (Это я из своего опыта...когда и не ждёшь уже счастья)...

Спасибо!)))

***Lady*** 29-08-2008 16:16

если сейчас на гаризонте нет чго то конкретного. Тогда и впрямь,куда коней погонять? Оно ведь знаете как бывает... ломать не строить

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.