![]() |
Тоже посоветую вам не горячиться и не спешить с разводом. вам же штамп не мешает, в конце концов. с мужем у вас однозначно ничего уже не выйдет. Вы так спокойно и хорошо о нем говорите...как о постороннем человеке. Но на его уговоры не поддавайтесь. Конечно, все у вас еще будет. Разведетесь, когда соберетесь в ЗАГС с другим. Сейчас для вас не последнее дело -поддержать родителей. Думайте в первую очередь об этом. А знак вам обязательно будет!
|
обыкновенная манипуляция. и ничем вы жизнь своему ребенку не сломаете. если вы точно знаете что вы не хотите больше быть женой вашего мужа, то флаг вам в руки. Конечно же если вас устраивает вариант простить, смириться и жить с этим человеком до гробовой доски закапав в себе все чувства, то тогда совсем другой расклад ( судя по всему ваш муж вряд ли позволит вам ходить на сторону в поисках счастья).
Я вообще за конкретику. я вот эти все метания ужас как не люблю. умерла так умерла(с). И о какой спешке речь? я так понимаю этот процесс был запущен 2.5 года назад и явно не вами... Сил вам и вашей семье! |
Цитата:
|
Цитата:
Если развод - это попытка начать отношения с новым мужчиной, то тут нужно спрашивать его: а ему это надо? Мужчина свободен? |
Я бы с разводом не торопилась. Это можно сделать в любое время, и опаздать невозможно. А вот разгребсти нагороженное......
|
Знаете, есть такое понятие - надо освободить пространство, чтобы новый человек занял это место.. Пока даже формально "место" будет занято - в личной жизни сдвигов не происходит..
Если Вы точно знаете, что НЕ ЛЮБИТЕ своего мужа и НЕ ХОТИТЕ с ним жить - зачем жилы тянуть???? Все эти разговоры про "искалечить" жизнь ребёнку - попытка манипулировать Вами... Мой Вам совет - разводитесь быстрее... Исторя Вашего мужа с его влюблённостью прошла все временные проверки... А в личном - а в личном всё наладится!:support: Верьте! И в самый неожиданный момент! (Это я из своего опыта...когда и не ждёшь уже счастья)... |
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина свободен и ему это не надо. Родители и тот факт, что действительно должна страсть пройти, - это те причины, по которым я и решила подождать. Хотя мне кажется, что диагноз ясен. |
Цитата:
|
если сейчас на гаризонте нет чго то конкретного. Тогда и впрямь,куда коней погонять? Оно ведь знаете как бывает... ломать не строить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |