![]() |
Автор!!!
Срыгивание ФОНТАНОМ может быть признаком нехорошей бяки, называемой пилоростеноз. Я не пугаю.. К Врачу!!! Не тяните время, надо проверить. Если все нормально, то советы, которые Вам дали- очень эффективные, НО: лично мои (оба) срыгивали постоянно ровно до того момента как начали сидеть!!! |
Цитата:
|
Спасибо Всем большое, хоть немного успокоилась. А то уже паниковать начала.
|
Обязательно к врачу. Не пугайтесь, я недавно лежала со своим сыном в больнице,так у одного мальчика была непроходимость кишечника, он тоже срыгивал все время. Но ничего страшного,это все лечится.
|
срыгивали все мои по много,и хлопьями через некоторое время, а вот то что у малыша после срыгивания слабость -это не есть хорошо, лучше у нервопотолога поинтересоваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
ппкс - добавлю - что я поехала показывать на предмет исключения пилоростеноза в поликлинику при 5 ДИБ - еще на Авангардную можно.. потому что в поликлинике у нас... я бы сказала кто сидит.... и что знает..
у нас подтвердилось - правда на узи все отлично было -но деть был очень слабый.... поэтому оставили в больнице - и через несколько дней (фгс тоже не подтвердило, узи, рентген = мимо) сделали наконец рентген с барием - который и развеял все сомнения... |
На Авангардную не можно, а НУЖНО.
|
мне до 5 диб просто пара кварталов - а до Авангардной пилить по пробкам в будний день... так уж случилось - ежели со вторым будет подобное - то уже пораньше поеду - и постараюсь на Авангардную попасть..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |