![]() |
Цитата:
|
Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства :) Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.
|
Цитата:
Желание пойти войной? :010:Нет, просто у нас в монастыре не принято по уткам булыжниками кидать :)) Зачем мне связываться с взрослыми, которые явно не хотят препятствовать подобному? :016: Поругаться? Цитата:
|
Цитата:
|
уток жааалко! и не только..........
|
Не, мне бы тоже не понравилось кидание в уток камнями на глазах честной публики. Да, дети хулиганят. Но как бы это сказать - они должны это делать не на глазах у родителей, что ли. Не придиритесь к словам, не прочитайте между строк и попробуйте понять , что я имею ввиду:)
Да, некоторые еще на удочку уток ловят:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я, в общем с автором-то согласна, нехорошо это как-то животных обижать, но простое замечание никак не спасёт ситуацию (что автор и увидела), тогда смысл его делать? Вообще невозможно воспитать ребёнка просто делая ему замечания и т.д. и т.п. Не мне вам про воспитание говорить. мы сами всё знаем. Другое дело, у всех разные ценности, и отсюда воспитание разное. Хорошо это или плохо? не знаю... Это однобоко как-то говорить: это хорошо, а это плохо. Кто определяет это? Каждый судит со своей колокольни и по-своему прав. Ведь критерии у каждого свои, и это нормально. Вот такая она разная действительность.... |
михрютка, помимо замечаний есть еще аргументация почему это плохо и почему это не стоит делать в будущем.. Молчаливое наблюдение за, казалось бы невинными, развлечениями чад чреваты уверенностью последних во вседозволенности как норме..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |