Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я не самая умная? :))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=658218)

Марита 19-08-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Katilinka (Сообщение 15040851)
Утки у нас вертлявые, знаете ли :love: :))
Попадал по хвостам - перьям :005: Ежели слона... В слона бы не кинул. Трус ведь :) Ниче, наш район трусость выбьет :)

В данном топе подразумевала, что речь пойдет об очередном безразличии взрослых(родных или посторонних), Как собственно некоторые и высказались. А тут , как поняла, желание пойти войной детям на детей. А насилие порождает насилие. Может стоило обратить внимание на поведение детей , их сопровождающих предков, и обсуждение уже было бы уже об их ответе на данное замечание или их игнор на Ваше беспокойство за птиц.

михрютка 19-08-2008 10:18

Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства :) Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.

Katilinka 19-08-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 15042398)
В данном топе подразумевала, что речь пойдет об очередном безразличии взрослых(родных или посторонних), Как собственно некоторые и высказались. А тут , как поняла, желание пойти войной детям на детей. А насилие порождает насилие. Может стоило обратить внимание на поведение детей , их сопровождающих предков, и обсуждение уже было бы уже об их ответе на данное замечание или их игнор на Ваше беспокойство за птиц.

:001::001::001:
Желание пойти войной? :010:Нет, просто у нас в монастыре не принято по уткам булыжниками кидать :))
Зачем мне связываться с взрослыми, которые явно не хотят препятствовать подобному? :016: Поругаться?

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 15042683)
Ну что ж вы, право дело!? Во все времена мальчишки были не прочь похулиганить, вспомните окружение из своего детства :) Мои приятели так всегда были не против сотворить что-нить этакое и ничего, нормальные люди выросли и мир не рухнул от их выкрутасов. Такие же рассказы я слышала и от своего папы и деда. Между прочим, для ребёнка - это тоже способ познания мира. Но нам, взрослым, этого не понять, у нас же свои жёсткие правила, мы же лучше знаем, как надо... А утки тоже не дуры, было бы больно - улетели б.

В общем-то как-то так, но камни были уж больно велики :005:

Cherries 19-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 15040609)
Чувствую себя страшной занудой, но так и хочется спросить - а зачем тут Москва помянута... всуе :))
И вообще - в чем проблема?

Масква всуе)))))))))))))))))))))- вот теперь я падсталом)))))

SWEETLIFE 19-08-2008 11:09

уток жааалко! и не только..........

EvaBalu 19-08-2008 11:15

Не, мне бы тоже не понравилось кидание в уток камнями на глазах честной публики. Да, дети хулиганят. Но как бы это сказать - они должны это делать не на глазах у родителей, что ли. Не придиритесь к словам, не прочитайте между строк и попробуйте понять , что я имею ввиду:)
Да, некоторые еще на удочку уток ловят:(

Katilinka 19-08-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 15044074)
Не, мне бы тоже не понравилось кидание в уток камнями на глазах честной публики. Да, дети хулиганят. Но как бы это сказать - они должны это делать не на глазах у родителей, что ли. Не придиритесь к словам, не прочитайте между строк и попробуйте понять , что я имею ввиду:)

Вот поганцы! :015: Не знала,что так делают... :( А уж если такое вытворяют на глазах у собственных родителей... даже и не знаю как бы поступила.... отбирать удочку?... нет... наверное, так же и сказала бы что-нибудь типа: "ты сильно ударился головой и перепутал рыб и уток?".....

михрютка 19-08-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 15044074)

Я, в общем с автором-то согласна, нехорошо это как-то животных обижать, но простое замечание никак не спасёт ситуацию (что автор и увидела), тогда смысл его делать? Вообще невозможно воспитать ребёнка просто делая ему замечания и т.д. и т.п. Не мне вам про воспитание говорить. мы сами всё знаем. Другое дело, у всех разные ценности, и отсюда воспитание разное. Хорошо это или плохо? не знаю... Это однобоко как-то говорить: это хорошо, а это плохо. Кто определяет это? Каждый судит со своей колокольни и по-своему прав. Ведь критерии у каждого свои, и это нормально. Вот такая она разная действительность....

Tundra 19-08-2008 12:10

михрютка, помимо замечаний есть еще аргументация почему это плохо и почему это не стоит делать в будущем.. Молчаливое наблюдение за, казалось бы невинными, развлечениями чад чреваты уверенностью последних во вседозволенности как норме..

Linny 19-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Katilinka (Сообщение 15040503)
И старший с апломбом громко сказал: "мы из МАсквы сюда переехали " не вру, честно:010:именно с таким акцентом. :008:
вот такой хэппиэнд :065:

Ох, и как мы только живём в этой МАскве. Кругом одни звери :106::050:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.