![]() |
Цитата:
Не грузите человека! Просто женщины устроены по-другому... Когда у моей жены проблемы - ей надо, чтобы с ней всё время разговаривали, общались, поддерживали словом... А мне - как я писал - чтоб дали поспать и не грузили - НИЧЕМ! - даже словами поддержки... |
Спасибо огромное за ответы. Еще раз убеждаюсь, что мужчины и женщины -две большие разницы )) и совершенно по-разному реагируют на жизненные обстоятельства. Буду ждать...
|
Тут универсальных решений нет. Все люди разные. Мужчины тоже разные бывают. Кто-то справляется с депрессией ,забываясь в работе, кто-то в бутылку лезет, кто-то хочет одиночесва, сидит один и себя жалеет, вот я такой несчастный и никто мне не может помочь (хотя мысленно хочет, чтобы кто-то пришел и вытащил его из этого). Вот Sted приввел вот такой вариант. Я могу привести другой: у человека тоже была депрессия, никого не хотел видеть, сидел один, грузился, выпивал. А друзья просто приходили к нему, вытаскивали из дома, развлекали, болтали, короче всячески отвлекали человека от его негативных мыслей. И сейчас он благодарен, что они вот так поступили, а не дали ему закиснуть в одиночестве.
Я бы наверно приехала, вытащила человека из своего убежища. Депрессия- это жалость к себе. Может стоит помочь челвоеку взглянуть на проблему с другой точки зрения, более позитивной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставила в покое, многозначительно молчу ))) вижу он-лайн в интернете, но все равно молчу. Решила -если понадоблюсь, даст знать...
|
Цитата:
Тагдержать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за советы и мнения. Решила для себя, что если захочет -сам появится, не захочет -значит не дружба и была. Обидно терять друзей, но что делать... всякое в жизни бывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |