![]() |
А с малышами-октябрятами сразу гулять выходили или сколько-то дней нужно дома посидеть-адаптироваться?
|
Выписывались 7-го октября-в хб костюмчике,чепчике и тёплом конверте синтепоновом-и в машину.
Гулять пошли сразу-начали с 15 минут и увеличивали-я сначала в переноске носила,чтоб коляску после кесарева вручную не таскать по лестницам-лифта нет у нас, с сумкой полегче как-то было)))Да и уютнее-спокойнее-детёныш подмышкой сопит,всё видно)))Одевала хб костюмчик,шапочку шерстяную двухслойную трикотажную и комбез тонкий 80% пух. Это градусов 5 тепла было на улице,да и когда минус начался,не сильно утепляла-в коляску одеяло овечье постелила и прикрывала иногда,когда ветер,пуховым платком.Зиму отходили в комбезе верхнем на шерсти+хб нижний комбез+шапочка шерстяная+иногда платок. Тьфу-т-т -простуд не было |
Девочки, а у меня амнезия, пытаюсь вспомнить - в чем же мы гуляли, а мы 7-го уже точно гуляли - и не помню, но мне кажется, что тепло ведь совсем было в начале октября, бабье лето, разве нет? Вот она - старость :)) Зиму мы откатались в зимнем комбинезоне старшей сестры с закатанными внутрь рукавами и штанинами, под него либо просто х/б комбезик, либо, в морозы, еще что-нибудь шерстяное, все это дело в люльку переносную, люльку в коляску с чехлом. Эту зиму собираемся в этом же комбезике уже топать ;)
|
Мы выписывались в самом конце октября, как раз был первый снег и морозы. Были в бодике х/б + комбинезончик типа бархатный + чепчик и вязаная шапочка + одеяло синтепоновое. Медсестра, которая одевала сказала, что на выписку (т.е. в машину) самое то, а вот гулять холодно.
Первый раз вышли гулять на следующий же день (было морозно, но очень солнечно). В том же одеяле (т.к. комбез зимний был заказан в подарок первое время гуляли в одеяле; очень, надо сказать, это неудобно), а вот что надели вниз не помню. Первые два дня гуляли у папы на руках, а потом в коляске (мне было тяжело таскать ребенка на руках по полчаса). |
мы выписывались в дожь, даже в ливень....
Алиса была одета. Распошонка ползунки, потом не шерстяной костюм(сама вязала)...шапочка тоже не шерстяная. и сверху одеяло. просто мы вышли и сразу в машину бегом, так как дождь был и в парадную тоже вышли из машины и зашли, так что я думаю....этого вполне хватило. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |