Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужно ли открывать глаза на измену... свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=643031)

JILL* 06-08-2008 00:43

расслабьтесь. Мужy yходить никyда не надо (то бишь с рабоы), маме вашей тоже) Может y них всеи несерьезно. чего паритесь)))
С дрyгой стороны...может с "папо" стоит поговорить что вам не очень приятно ВСЕ ЭТО видеть и пyсть либо скрывает от всех либо так же всем открывается.
АДНАЗначно
свекрови НИЧЕГО нельзя говорить. тем более вам.

Иришка 06-08-2008 00:45

если любовница свекра такая уж женщина легкого поведения, то он просто переспал с ней и этим все закончилось, а так... 5 лет - это уже отношения и серьезные отношения, не все так просто...
обидно конечно, что маму увольняют, но как я поняла, ее с должности не гнали, просто хотели сделать любимую замом, а мама встала в позу... а за ней и сын встал... сложно все, не думаю, что так легко, как описала автор, подозреваю, что еще масса подводных камней имеется, о которых умалчивают...
и потом, мать моей подруги супер бух, так она и в 50 меняла работу, оторвали с руками, вторая знакомая уже за 60, толковый специалист, хотела уйти на пенсию, не дали, несут и несут заказы, только успевай обработать...а тут сразу 45 и другой такой работы не будет, вывод напрашивается, либо кипиш на пустом месте, либо не такой уж и специалист, либо фирма не крупная:))

Чучело мяучело 06-08-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14781785)
вывод напрашивается, либо кипиш на пустом месте, либо не такой уж и специалист, либо фирма не крупная:))

Либо денег много платят

Пузя 06-08-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ollyan (Сообщение 14781632)
Вашей маме ВСЕГО 45. Это не возраст. Вы, с мужем, тоже молоды. Не бойтесь искать работу в другом месте. В личную жизнь свекра я бы не лезла. Все равно будете виновны. И если откроете глаза свекрови, и если не откроете.

да я понимаю... она выкрутится и муж, я не работаю сейчас... но ведь где справедливость то? получается, что раз ни мама ни муж не переступают через себя и открыто говорят, что такого не потерпят, то и до свидания? ведь если бы они молчали и улыбались, хвалили эту Б как он это делает, то все было бы отлично... но это же так противно, вы не представляете...

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14781636)
ничего не поняла... а свекровь то в чем провинилась, что нужно неприменно открыть ей глаза????

а что еще можно сделать, чтобы трехануть его хоть как-то? другого оружия уже нет, с ним самим разговаривать бесполезно... хотя может быть и так, что жена поверит ему, он наговорит про мою маму и дальше так и будет изменять ей с этой... к тому времени уже может директрисой... :065:
ой, не знаю... :(

Иришка 06-08-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Чучело мяучело (Сообщение 14781828)
Либо денег много платят

когда Вы занимаете определенную и не маленькую должность в крупной фирме, за 20 лет Вы обрастаете такими связями, что сменить работу совершенно не проблема, проблема выбрать где комфортнее...

Иришка 06-08-2008 00:50

т.е. Вы защищая свое материальное положение готовы разрушить жизнь матери мужа????
фиерично

Littlemama 06-08-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Пузя (Сообщение 14781861)

а что еще можно сделать, чтобы трехануть его хоть как-то? другого оружия уже нет, с ним самим разговаривать бесполезно... ... :(

Во внутрисемейных войнах победителей не бывает, благоразумнее всего соблюдать нейтралитет. По крайней мере лично вам и вашей маме.

Василина 06-08-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 14781886)
т.е. Вы защищая свое материальное положение готовы разрушить жизнь матери мужа????
фиерично

+1, я уж засомневалась, может, мне показалось?
Автор, понятно, что Вам на свекровь наплевать, обида за мать, страх за мужа - все понятно, но свекровь-то зачем приплетать? Ну, расскажете, а Вы уверены, что потом хуже не будет?

Пиния 06-08-2008 00:55

а причем тут справедливость?
Если у сына есть с отцом недопонимание с отцом по рабочим вопросам, то они, как мужчины, должны сесть и разобраться, без женщин. А прочее -- более походит на бурю в стакане воды. Вашей маме нужно было быть либо гибкой, либо принципиальной, но последовательно. А Вам -- мягче, спокойнее, в жизни разное бывает. Вас лично никто пока не обидел? Так что ж матерно обзываться на женщину? У нее своя правда какая-то есть, Вам неинтересная...

Пузя 06-08-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14781700)
Еще раз перечитала. Мне кацца, этот вопрос должны решить между собой мужчины, отец и сын.

да это как идеальный вариант, но понимаете, они уже сто раз разговаривали, свекр говорит не лезь, муж даже выследил их как-то раз, устроил скандал при этой Б на месте... свекр только затихарился на время и опять за старое... поговорю завтра с мужем, может у него есть идеи, он еще не хочет меня этим всем травмировать, мы сейчас ребенка ждем, мне мама последние новости рассказала, она просто вне себя от такой наглости...

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 14781718)
Согласна, тем более, автор, свекровь-то, может, и в курсе. Знаете ли, живут так некоторые, всё знают и на всё глаза закрывают. И вот представьте, что ей расскажете, так она может быть с Вами будет избегать общения за то, что Вы вслух озвучили унизительную для неё ситуацию.

нет, она женщина очень гордая, такого не простит, поэтому и не сказал ей никто, я не знаю, что будет, если она узнает... но ведь узнает же когда-нибудь... это будет для нее ударом, она всю жизнь жила как в раю и муж для нее это ВСЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.