![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Какой кошмар.
Татьяна Вы сделали все что могли. А трогать его может и действительно нельзя было. От куда так узнаешь какие у него были травмы не совместимые с жизнью. |
Мдя..
По идее их можно (и нужно) наказывать. Все звонки записываются. Надо писать заявление-жалобу!!! Как мин. выговор в трудовую обеспечен!!!!! |
Мы тоже недавно пытались на улице вызвать через 112 скорую помощь мужчине. Не смогли. Тоже сказали, чтобы мы искали мобильный (мы через свой 03 набрать не смогли). Идиотизм просто.
|
а с мобилки надо 03* набирать.
Один раз набирала долго просто 03 ничего не получалось.. набрала 112 там автоответтчик объясняющий как набирать (правда минуты три пришлось слушать чтобы понять что просто надо в конце * набирать) если отказываются высылать скорую в область надо требовать чтобы соединили с ответственным врачом (ну если про скорую) либо еще раз перезванивать в надежде попасть на другого оператора.. который сделает свою работу правильно и оперативно. Ну и как минимум они обязаны дать телефоны ближайшей больницы или скорой. НО... пока они самми буду вызывать местную скорую пройдет как мин. 15 минут!!!!! |
Цитата:
Если даже этого не могут - могли бы хотя бы побыть с человеком в последние минуты. |
Цитата:
|
Господи, какой кошмар... в голове не укладывается, что так может быть... Для чего вообще эта служба нужна тогда???
|
Таня, Вы не поверите, мне сегодня всю ночь снился ужас. Это был действительно ужас, и он похож на то, что творилось у Вас в реалии. Во сне был маленький ребёнок, который умирал, он был почти холодный, серого цвета, но он ещё дышал. Понятно, что я стала вызывать скорую, но!! тел. не срабатывал. Я начала бегать вокруг и кричать, чтобы вызвали скорую помощь - все ноль внимания. Я просила телефоны их - ноль внимания! Я начала попросту выхватывать из рук у всез их мобильники и опять и опять набирать 03. и НЕ получается! вот он ужас! Когда понимашь, что вопрос жизни и смерти на секунды, ты пыташься помочь, но всё тщетно, напрочь. И попытки кажутся нелепыми, и пытаешься всё таки что-то сделать, но ничего не получается.
Мне до сих пор плохо от этого сна. И вот иду на ЛВ, а тут Вы с такой историей. Вы делали действительно всё правльно (ещё раз спасибо вам обоим с мужем, что есть не безразличные люди на этом свете). Служба 112, по-моему, не права савсем. Уж не знаю их обязаности по закону/уставу, но по-человечески они поступили просто отвратительно, из ряда вон выходяще, да, действительно не по-человечески (простите за тафталогию). ПС: от реакции всех тех, про кого вы написали, я действительно в шоке! Это просто явь моего сна. Но я проснулась и успокоила себя, что ТАК быть на самом деле НЕ может, что это просто кошмар... оказывается нет .... :(:(:( ПС:пс: человека , пострадавшего в ДТП трогать нельзя!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |