Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Горящий тур на Эгейском побережье.Небольшой отчетик. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622044)

Аглая 16-07-2008 12:19

Здорово! Поздравляю!!!! только не очень поняла что такое платформа? т.е. это не песочный пляж?

И тоже очень жду фото!!!!!

Мега-Ли 16-07-2008 13:39

На рекламу смахивает :)

seta121 17-07-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Н Ю Ш А (Сообщение 14397701)
ждем фоток!

сОРРИ, С ФОТО ПОКА ЗАСАДА. Думаю в течение суток открою этот файл( с мужьеной помощью:)).Что-то упрями:)тся.
Обидно, что думаете что я рекамирую что-то или кого-то. Были и минусы у этгоо отеля. Платформа- это вместо берега моря бетонная плита, засыпанная песком(слой приличный). Для меня это не очень, некоторым наоборот нравится.С детками конечно удобнее с берега. Платформа уходит далеко в море, наподобие пирса, с него спуски в воду. Наш папа так любит, сразу глубоко.
Из минусов конечно было то, что нам отказали в продлении номера(вылет был в 21-30), сдав вещи в камеру хранения, пользовались отелем. Ребенок отдыхал на диванах лоббибара в холе гостиницы.
На экскурсиях встречались с русскими туристами. Очень хвалили отели Имбат, Игерия и Максима.У них у всех широченный песчаный пляж и чистейшее море. Я такое и ждала в своем отеле, но платформа изменила мои планы. После Туниса кажется что море всегда будет бирюзовым с нереально широким берегом.

seta121 17-07-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Кошка_ру (Сообщение 14406713)
Фотки в студию, плиз))) Рассматриваем вариант поехать туда же, как там с едой для мелких детей? Может был диетический стол?

Отдельно диетического стола в нашем отеле не было. Маленькие дети были среди отдыхающих. Мы общались с семьей из Питера, доче 4 года и малышу 1.4года. Их кормили с общего стола. Но еда довольно пряная, со всевозможными соусами(имею в виду горячие мясные и рыбные блюда), и супы далеко не детские, хотя моя дочь 5 лет ела. Думаю, свое детское лучше брать. По крайней мере для подстраховки. Каш не было, молоко отдельно было. Были йогурты, подобие сметаны.

seta121 17-07-2008 01:18

Мы были в гостях у семьи, которая жила в сьюте.Обалдеть! Они с двумя детьми были. Номер огромный, полукругом, с мебелью еще лучше чем в нашем номере, спальня большая, кровати полноценные.
Не советовала бы заселяться на 7 этаж. Вечером с 23 до 1 часу ночи на открытой террасе на 7 этаже проходят дискотеки, естессно оченьшумно. Мы жили на втором этаже, все устроило. Балконы везде хорошие, на весь номер.

seta121 17-07-2008 01:27

Отдельно хочу сказать про Кушадасы. Когда я купила тур сразу кинула вопрос на сайт чтоб хоть минимум информации заиметь. К сожалени ю ответила только одна девушка, была там 2 года назад, и мало что помнила из конкретики. Так вот, кому надо- если решитесь именно на Эгейское побережье, не пожалеете! Курорт абсолютно еще не испорчен русскими деньгами, природа очень красивая, воздух не передать. Много соснового леса и разнотравья, из-за чего аромат очень яркий. Отели находятся не далеко от центра города. Кушадасы с населением в 300тыс чедовек только за посление 10 лет вырос в 3 раза. Я ездила на шоппинг поздно вечером(магазы работают до 1часу) , на маршрутке, 2 лиры в одну сторону минут 10-15. Купить можно что хотите. Вобщем, городок мне очень понравился.

seta121 17-07-2008 01:38

В Кушадасы 2 аквапарка, точнее в близлежащих окрестностях. Один очень крутой и страшный, с дельфинарием, второй тоже отличный, но без дельфинов и с большими развлечениями для маленьких детей. Туды мы и поехали - Аква Фэнтэзи. Большущий парк, говорят второй по величине в Европе, строил его американец. Накатались до одури. Но я трусиха, на самые большие горки и спирали не ходила. Доча была в восторге. Для детей реально много всего - всякие горки, слоники, лягушки, грибки, корабль с горочками. Ей очень понравилось и на взрослых развлекухах - большая голубая лагуна с искуственными волнами( мы катались на подушках), и бассейн с подводными струями.На территории много кафе и маленькие магазинчики. Мы ездили сами, без покупки тура у гида, дешевле долларов на 20. и во времени были не ограничены.

seta121 17-07-2008 01:46

Еще, пока не забыла. В отеле Игерия хороший пляж и море превосходное, но с питанием было похуже чем у нас, говорят давали или курицу или говядину, и фруктов не много. Но здорово, что в прокате есть велосипеды и вдоль всего пляжи вело дорожки. Для меня самый кайф, жаль у нас не было. Так что примите к сведению, мож кому надо. А отеля Максима находится в мал поселке, от города чуть далековато, минут 30 на маршрутке(говорили отдыхающие в аэропорту), но у них тоже море обалденное, и главное достоинство- 5 бассейнов, в детских аквагорки. Люди были в восторге, и номера им нравились. И еще хвалили Корумар (или что-то похожее), говорили вообще супер, но и ценник там повыше.

ГнеZдо 22-07-2008 15:14

Пасиб за отчет ;)
Хочу спросить - а как с этой платформы попадают в воду и выходят? Чета мне не сообразить... Тяжело будет полному человеку туда-сюда?

Gretta 22-07-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14519045)
Пасиб за отчет ;)
Хочу спросить - а как с этой платформы попадают в воду и выходят? Чета мне не сообразить... Тяжело будет полному человеку туда-сюда?

Как в бассейн. Можно прыгать, можно по лесенке слезать. Обратно тоже по лесенке, или изловчиться подтянуться на руках:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.