![]() |
Цитата:
такое ащущение что собачника вместо мозгов в голову собачка и насрала. около дома детский садик был. ведомственный зачуханый конешно... бли но это же не повод там гадить ходить со своими псами. "а где нам гулять?"© в детском садике млин |
Интересно было бы аргументы собачников послушать... А то такое ощущение создается, что люди выгуливая собак отключают голову.:065:
ЗЫ: обгаженный стадион - больная тема. Пробежки по стадиону до наступления темноты!:ded: |
Цитата:
Ребята, не надоело? Автор, а что мешало подойти к хозяину собаки и решить вопрос непосредственно с ним? Или лучше сидеть за компом и поливать всех собачников грязью? Владелица двух собак, которая всегда ходит гулять с пакетиком и убирает за своими собаками.:fifa: |
Цитата:
|
о, собачники подтянулись. а вы за всеми вашими "коллегами" убираете или только за своими?
|
Цитата:
А вообще с людьми пишущими в хамском тоне мне общаться некомфортно. |
Цитата:
На просьбу не выгуливать собаку на детской площадке 9 из 10 случаев - хамство или игнор. |
Цитата:
|
какие бы были-нЕбыли аргументы - а для собак - собачьи площадки, я туда гулять не хожу и собачникам там не мешаю, если вам мало мест - добивайтесь, стройте собачьи стадионы, но они выживают людей, узурпируя все и вся - в массе своей собачники весьма агрессивны, закомплексованы и нагловаты - звиняйте, кинологи, я ведь не обо всех, а о вашей самой броской части
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |