![]() |
А у меня малыш как-то без приступов нежности... я прям вам завидую читая. У нас все сурово... захочешь поцеловать - и то не дасться. НЕ НАДО!
Только по поводам. Перед сном, мама расстроена, малыш расстроен и т.п. Ну и скромненько... правда в губы (не отучить никак). Просто так ни с чего:"мама не мешай! Не надо меня целовать!" :)) |
Сын вообще нежный, ручной мальчик. К нам соседка приходила, так он и к ней с удовольствием на руки залез посидеть.
Как мне муж сказал, что для меня старший уже большой мальчик, а у него еще не произошло отделение от мамы и я его собственность. Хотя мне кажется что после 4 лет пора бы. |
Моему сынулечке будет скоро 7 лет. Он просто балдеет от целования моих рук, именно мягких частей. Сейчас уже месяц, как у бабушки в другом городе, так он просто в предвкушении был от возможности "зацеловать" мои руки, так и говорил мне по телефону, когда я собралась приехать к ним. Может запросто и в лицо поцеловать: сначала во все щечки, потом в лобик, потом в губы.
Мужа тоже не стесняется поцеловать, но папа у нас закомплексованный в этом плане, уворачивается от таких нежностей. Я даже рада, что сын такой ласковый и нежный в отличие от мужа. |
:))обнимается, целует в обе щеки, трется носом и комплименты говорит: Жэээнщина....красивая...:support:
|
А наш может просто подойти и чмокнуть меня в коленку или руку куда-нибудь, ни с того, ни с сего:love:
|
Мой малыш без конца меня обнимает, целует. Постоянно говорит, как он меня любит! Наслаждаюсь его нежностью :)
|
Мой в выходные, когда просыпается бежит ко мне, ложится сверху и за шею так крепко руками сжимает, что больно становится. А потом начинает тереться всей головой об мое лицо - как коты делают:)) Я млею:))
|
ой девочки, наслаждайтесь, пока ваши малыши дарят вам всю любовь и ласку. Пока вы для них самые родные и близкие люди, самые красивые и самые любимые................. А потом будем с нежной грустью все это только вспоминать (как и приятные моменты жизни когда эти крохи бултыхались в животике, периодически напоминая о себе толканием и пинанием) потом появятся другие любимые, так что не берите в голову что делают они что-то неприличное, ну не могут они иначе выразить всей своей нежности и любви одними словами.
|
Обнимает и говорит что любит. А еще целует Так здорово
|
Целует и обнимает крепко-крепко, а еще говорит: "Ты такая сладкая, не могу от тебя оторваться!" Часто цветы дарит, почти каждый прогулку возвращаюсь с букетиком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |