![]() |
Цитата:
Время вылета там же написано на сайте, но это конечно приблизительно, ближе к дате будет известно, приедем в Москву пораньше и подождем, дату то вылета знаем! :)) Регистрация Фрунзенский загс. Живем рядом, новый и красивый. Никогда не хотела во дворце. Свадьба первая. Встречаемся с 98 года (первого курса универа) расходились пару раз, но вот наконец то решились. Мне 27, ему 30. Детей пока нет. Живем вместе уже 3 года, а посему, всяческие традиции - выкуп невесты, каравай, пьянку и горько - считаю неуместным. Оба работаем, времени немного хватает на то, что бы побыть вместе, вот и решили - будет для нас праздник и такой, какой мы захотим. А мамы (отцов нет) и родственники поймут. Друзья сказали, что придут в любом случае поздравить, независимо от того - будет ресторан или нет. А что еще нужно? :support: |
Цитата:
|
Цитата:
у вас прям такая романтичная история :008: у меня все проще и забавней :fifa: вот с первым было - что-то похожее на ваше)),но не сложилось, а сейчас - мы знакомы совсем ничего, а ощущение, как будто знаем друг друга всю жизнь, просто встретиться не удалось :)) ну 8000 -это круто)) нам это не по карману тоже )) но мы и не бизнесклассом готовы лететь :008: ну спасибо за ссылочки!!!покопаюсь :019: Может с Жоминиканы на что-то попроще решимся, хотя туда ну очень хотелось бы :support:эххх! Удачи вам с вашим женихом :) |
у нас регистрация была в 15-30, а в 5 утра мы улетали..
Путевки заказывали в Тез-туре за пару месяцев. Уже тогда мы знали время отлета. Очень рады, что так спланировали.. Свадебное путешествие удалось на славу)) |
Мы поженились в субботу, а в воскресенье в 6-00 улетели отдыхать. После торжественный регистрации мы устроили фуршетик небольшой, все гости остались довольны.
|
Цитата:
|
а мне вот как-то хочется, чтобы утром была регистрация, а вечером вылет, например... но боюсь со временем прогадать, очень боюсь )) не успеть куда-нить :)
|
Цитата:
Вообще, конечно, сложно подгадать с самолетом так, чтобы сразу из ЗАГСа и в небо. У нас разница между регистрацией и вылетом получилась ровно сутки, а тоже хотелось улететь сразу. Пришлось банкетничать :014: Мы сняли люкс в гостинице, в которой был бассейн и сауна и все дела, очень романтично провели ночку, а утром улетели. Ресторан для банкета в этой же гостинице сняли. Может вам тоже номерок снять и сбежать от всех в ожидании самолета, если вдруг не состыкуетесь по времени с вылетом. |
Мы вот тоже думаем как бы отмазаться от пьянки с гостями. Понравилась идея с корабликом, максимум 20 чел фуршет или банкет часа на 3-4, а потом по домам. Изначально хотели регистрация и сразу путешествие. Но как начали с мамой обсуждать: она говорит надо пригласить этих, тех родственников (я их в глаза даже не видела ни разу), но типа надо уважить и пригласить. А еще друзей родителей моих обязательно, нас же приглашали на свадьбу дочери (мы раньше общались с детьми друзей, тк выросли вместе, а теперь как-то разошлись пути и интересы). Плюс папины сестры с мужьями и видимо детьми (братьями-сестрами двоюродными:001::001::001:) с которыми тоже я виделась последний раз лет 15 назад а их там толпа целая. Вот мол повод всех повидать:005:. Я в шоке просто. И это только с моей стороны. Чуствую начнешь с малого, а закончится сабантуем. Самое интересное, что деньги наши (ну помогут родители, но основная масса естественно наша), организовывать буду все Я, тк всем в том числе родителям захочется прийти в качестве гостей. И еще мне мама выдала, что организацией обычно занимаются подружка невесты и друг жениха (ну это видимо свидетели имелись ввиду) и родители ни при чем. Вот теперь сижу и чешу репу, может вообще пойти расписаться, и поставить в извесность по факту, но БМ говорит всю плешь потом проедят и всю жизнь вспоминать будут:015:
|
Мой любимый абсолютно согласен на путешествие вместо праздника :)
а моя мама- ну жизнь -то моя, она тоже сначала сказала, что вроде бы нужно отмечать... но выслушав меня, сказала: "делайте, как знаете " Мы еще смотрели вариант регистрации в Чехии. Но оказалось дороговато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |