Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Регистрация+свадебное путешествие сразу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=571499)

<<CTpEKO3A>> 01-06-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13495106)
наконец услышала то, что хотела!!! Спасибо!!! такой вопрос- насколько заранее вы поупали путевки?? и как узнали время вылета...чтоб точно успеть?? и если не секрет- дорого Доминикана вышла? :008: мечтаю туда съездить...а вообще - думаю, по вашему сченарию устрою! а в каком Загсе Регистрация у вас? и это ваша первая свадьа? :008:

Да было за что, что Вы! :) Ну путевки заказываем у Тез Тура, что бы именно на эту дату, что нам нужно, решили заказать все заранее, заявку отправила в пятницу, на неделе буду оплачивать, то бишь за 2,5 месяца (чуть больше) .. ну так как это самое главное для нас в нашей свадьбе то и решили заблаговременно позаботитья о путешествии. Долго выбирала отель по отзывам и фотографиям. В Доминикану хотелось ооооочень давно. С отелем определились и подумали чего тянуть! Ну будет возможно ближе к августу чуть дешевле, но зато уже будет дата, что нам нужна. Вот сайтик http://www.teztour.com/ Мы взяли номера попроще, но перелет бизнес классом, обошлось все примерно 8000$ на двоих на 11 дней через Москву.
Время вылета там же написано на сайте, но это конечно приблизительно, ближе к дате будет известно, приедем в Москву пораньше и подождем, дату то вылета знаем! :))
Регистрация Фрунзенский загс. Живем рядом, новый и красивый. Никогда не хотела во дворце.
Свадьба первая. Встречаемся с 98 года (первого курса универа) расходились пару раз, но вот наконец то решились. Мне 27, ему 30. Детей пока нет. Живем вместе уже 3 года, а посему, всяческие традиции - выкуп невесты, каравай, пьянку и горько - считаю неуместным. Оба работаем, времени немного хватает на то, что бы побыть вместе, вот и решили - будет для нас праздник и такой, какой мы захотим. А мамы (отцов нет) и родственники поймут. Друзья сказали, что придут в любом случае поздравить, независимо от того - будет ресторан или нет.
А что еще нужно? :support:

<<CTpEKO3A>> 01-06-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13496061)
это слишком накладно для нас - так как мы взрослые уже, все за свой счет делаем. Думали и решили, либо то либо другое... да и поездка для нас больше удовольствия и даже экономней выходит;) даже если в путешествии ни в чем себе не отказывать :))

Вот вот. Тоже так считаю! Мы тоже будет делать все из расчета нашего кармана, мамы предлагают помочь денежно, но мы отказались, что естественно. Поэтому выбор был тоже - или ресторан или путешествие. Причем, согласна, намного экономнее выйдет! Были у друзей на свадьбе в начале мая, все как у всех - платье недорогое, костюм обычный, у нее колечко за 4000, у него за 2000, лимузин черный Хаммер, фотограф, видеооператор, фотосессия в городе на 3 часа, ресторан на 20 человек, тамада, салют которого не было видно потому что светло (жаль, был бы красивый), такси 5 машин, чтоб гостей развести... 10000$!!! Спросила у них, а они мне - это мол все было для росдтвенников и друзей... а нам мало что запомнилось! И еще остался нехороший осадок - подаренные родителями 20 тыщ пропали из ресторана.

Птица-бормотун 01-06-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от <<CTpEKO3A>> (Сообщение 13497011)
Вот вот. Тоже так считаю! Мы тоже будет делать все из расчета нашего кармана, мамы предлагают помочь денежно, но мы отказались, что естественно. Поэтому выбор был тоже - или ресторан или путешествие. Причем, согласна, намного экономнее выйдет! Были у друзей на свадьбе в начале мая, все как у всех - платье недорогое, костюм обычный, у нее колечко за 4000, у него за 2000, лимузин черный Хаммер, фотограф, видеооператор, фотосессия в городе на 3 часа, ресторан на 20 человек, тамада, салют которого не было видно потому что светло (жаль, был бы красивый), такси 5 машин, чтоб гостей развести... 10000$!!! Спросила у них, а они мне - это мол все было для росдтвенников и друзей... а нам мало что запомнилось! И еще остался нехороший осадок - подаренные родителями 20 тыщ пропали из ресторана.

про подарок ужас...
у вас прям такая романтичная история :008: у меня все проще и забавней :fifa: вот с первым было - что-то похожее на ваше)),но не сложилось, а сейчас - мы знакомы совсем ничего, а ощущение, как будто знаем друг друга всю жизнь, просто встретиться не удалось :))
ну 8000 -это круто)) нам это не по карману тоже )) но мы и не бизнесклассом готовы лететь :008: ну спасибо за ссылочки!!!покопаюсь :019:
Может с Жоминиканы на что-то попроще решимся, хотя туда ну очень хотелось бы :support:эххх!
Удачи вам с вашим женихом :)

Львенок серебристый 02-06-2008 10:04

у нас регистрация была в 15-30, а в 5 утра мы улетали..

Путевки заказывали в Тез-туре за пару месяцев. Уже тогда мы знали время отлета.

Очень рады, что так спланировали.. Свадебное путешествие удалось на славу))

Katocha 02-06-2008 10:06

Мы поженились в субботу, а в воскресенье в 6-00 улетели отдыхать. После торжественный регистрации мы устроили фуршетик небольшой, все гости остались довольны.

Птица-бормотун 02-06-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Katocha (Сообщение 13504493)
Мы поженились в субботу, а в воскресенье в 6-00 улетели отдыхать. После торжественный регистрации мы устроили фуршетик небольшой, все гости остались довольны.

Вы во Дворце регистрировали брак? там есть для фуршета комната?

Птица-бормотун 02-06-2008 10:31

а мне вот как-то хочется, чтобы утром была регистрация, а вечером вылет, например... но боюсь со временем прогадать, очень боюсь )) не успеть куда-нить :)

~NN~ 02-06-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13504927)
а мне вот как-то хочется, чтобы утром была регистрация, а вечером вылет, например... но боюсь со временем прогадать, очень боюсь )) не успеть куда-нить :)

А куда вы хотите успеть?
Вообще, конечно, сложно подгадать с самолетом так, чтобы сразу из ЗАГСа и в небо.
У нас разница между регистрацией и вылетом получилась ровно сутки, а тоже хотелось улететь сразу. Пришлось банкетничать :014:
Мы сняли люкс в гостинице, в которой был бассейн и сауна и все дела, очень романтично провели ночку, а утром улетели. Ресторан для банкета в этой же гостинице сняли.
Может вам тоже номерок снять и сбежать от всех в ожидании самолета, если вдруг не состыкуетесь по времени с вылетом.

Ksu-Ha 02-06-2008 16:22

Мы вот тоже думаем как бы отмазаться от пьянки с гостями. Понравилась идея с корабликом, максимум 20 чел фуршет или банкет часа на 3-4, а потом по домам. Изначально хотели регистрация и сразу путешествие. Но как начали с мамой обсуждать: она говорит надо пригласить этих, тех родственников (я их в глаза даже не видела ни разу), но типа надо уважить и пригласить. А еще друзей родителей моих обязательно, нас же приглашали на свадьбу дочери (мы раньше общались с детьми друзей, тк выросли вместе, а теперь как-то разошлись пути и интересы). Плюс папины сестры с мужьями и видимо детьми (братьями-сестрами двоюродными:001::001::001:) с которыми тоже я виделась последний раз лет 15 назад а их там толпа целая. Вот мол повод всех повидать:005:. Я в шоке просто. И это только с моей стороны. Чуствую начнешь с малого, а закончится сабантуем. Самое интересное, что деньги наши (ну помогут родители, но основная масса естественно наша), организовывать буду все Я, тк всем в том числе родителям захочется прийти в качестве гостей. И еще мне мама выдала, что организацией обычно занимаются подружка невесты и друг жениха (ну это видимо свидетели имелись ввиду) и родители ни при чем. Вот теперь сижу и чешу репу, может вообще пойти расписаться, и поставить в извесность по факту, но БМ говорит всю плешь потом проедят и всю жизнь вспоминать будут:015:

Птица-бормотун 02-06-2008 17:28

Мой любимый абсолютно согласен на путешествие вместо праздника :)
а моя мама- ну жизнь -то моя, она тоже сначала сказала, что вроде бы нужно отмечать... но выслушав меня, сказала: "делайте, как знаете "
Мы еще смотрели вариант регистрации в Чехии. Но оказалось дороговато.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.