Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Владельцы Capella 801, 802 Отзовитесь!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553057)

sverchok 16-05-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 13052613)
в ДМ уже появилось что-то среднее и новое между 801 и 802,S 802 new вроде называется

Я думаю сейчас все за ней и побегут!:0035:

Robertovna 16-05-2008 11:57

а мы тоже капеллу выбирали.................901----не лезет в лифт и материал........не ахти да и сама глядишь вот-вот и кряунет........но красивая, 802.........все хорошо, но плюс ко всем выше петречисленным...мой муж когда ее повез.то ногами пинал тормоз............., а ручка больше не выдвигается...........ХОТЕЛА ДЖЕЙН.ТРЕХКОЛЕСКУ------ЭХ СКАЗКА ЭТО...........И УСТОЙЧАВАЯ И ВСЕ...........ТАКО.А ВЫБРАЛИ КАРОЛИНУ ЛАГУН..........ТЯЖЕЛОВАТА...........НО В БАГАЖНИК ВЛЕЗАЕТ, И МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ И НАПОЛНЕНИЕ К НЕЙ....НУ А ПРОХОДИМОСТЬ ВАЩЕ ТО ЧТО НАМ В ПИТЕРЕ И НАДО

Пипа 16-05-2008 12:16

у меня 801 капелла. Очень довольна...
но есть два минуса:
1. ручка не регулируется по высоте. У меня рост 170 см,мне боль мень удобно ее катать,хотя поначалу цепляла ногами тормоз (в зимних куомах). Мужу моему при росте 183 см уже не удобно,но тоже приноровился.
2. подкладка у накидки белая изнутри...незнаю кто это придумал...Еще светло серое сиденье напрягает,ребенок ботинками уже всю извозюкал,стирать еще не пробовала.
А так очень довольна :support::support::support:
В 802 ооооочень не понравилась болтающаяся ручка :(

Nata_Shu 16-05-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от sverchok (Сообщение 13052415)
А чем вам Юкон не понравилась? Я тоже выбираю между ей и Капеллой правда 901. А 802 сейчас нигде нет их отправили на доработку.

В магазине мне понравилось всё! Но на яву оказалась неудобной для меня.
Во первых оказалось громоздкой: в багажник авто не помещается, приходилось класть на заднее сиденье, а рядом я ехала с ребенком на руках.

Во вторых: когда ручка находится с переди, тяжело объезжать препятствия, подниматься на поребрики наклоняя её на себя. когда ручка сзади, то конечно этот пункт отпадает....

В третьих: мы живём на третьем этаже и приходилось немного помучиться прежде чем выйти на улицу,т.е. сначала одеваюсь сама, затем одеваю ребенка... хватаю коляску в сложенном положении, несусь вниз.. раскладываю коляску. Оставляю её в низу, и бегу скорее в квартиру за ребенком,тем временем зайдя в квартиру стоит неимоверный детячий рёв, который нужно успокаивать... Возвращались домой, в порядке наоборот... сначала несла ребенка в квартиру затем коляску в слож. состоянии.

В четвертых все таки тяжеловата она для меня... да и вешу я не так уж много что бы позволить себе такую роскашь.....
Ну я думаю, если б был бы лифт в доме, то я б наверное врятли её стала бы менять. Вот так вот...

Nata_Shu 16-05-2008 13:10

А еще хотела спросить.... знает ли кто официальный сайт Капеллы? уж больно новинка эта заинтересовала?!
Сообщение от Malenkay_Katenka
в ДМ уже появилось что-то среднее и новое между 801 и 802,S 802 new вроде называется

лик-лимп 16-05-2008 13:28

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=495385&page=2
здесь я немножко писала про 802ю

Malenkay_Katenka 16-05-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Nata_Shu (Сообщение 13055883)
А еще хотела спросить.... знает ли кто официальный сайт Капеллы? уж больно новинка эта заинтересовала?!
Сообщение от Malenkay_Katenka

я заглядывала на него,но адрес не помню,поищите в яндексе

Udochka 16-05-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 13052556)
Udochka,ну ты даешь,намучилась наверно..и каждую сдавала,бедняга,у меня наверно на второй силы бы на борьбу за хорошую прогулку кончились

да...никто наверное так не парился с прогулкой...как я:))
щас балдею зато!

Malenkay_Katenka 16-05-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 13056923)
да...никто наверное так не парился с прогулкой...как я:))
щас балдею зато!

молодец,мне венеция не понравилась в магазине,а 901-я очень даже,наверно её возьму(только фирма смущает),а лифта у меня нет,так что и проблемы такой нет.Хотя лучше бы наоборот,ну не рембо я таскать на себе коляски

sverchok 16-05-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Nata_Shu (Сообщение 13055622)
В магазине мне понравилось всё! Но на яву оказалась неудобной для меня.
Во первых оказалось громоздкой: в багажник авто не помещается, приходилось класть на заднее сиденье, а рядом я ехала с ребенком на руках.

Во вторых: когда ручка находится с переди, тяжело объезжать препятствия, подниматься на поребрики наклоняя её на себя. когда ручка сзади, то конечно этот пункт отпадает....

В третьих: мы живём на третьем этаже и приходилось немного помучиться прежде чем выйти на улицу,т.е. сначала одеваюсь сама, затем одеваю ребенка... хватаю коляску в сложенном положении, несусь вниз.. раскладываю коляску. Оставляю её в низу, и бегу скорее в квартиру за ребенком,тем временем зайдя в квартиру стоит неимоверный детячий рёв, который нужно успокаивать... Возвращались домой, в порядке наоборот... сначала несла ребенка в квартиру затем коляску в слож. состоянии.

В четвертых все таки тяжеловата она для меня... да и вешу я не так уж много что бы позволить себе такую роскашь.....
Ну я думаю, если б был бы лифт в доме, то я б наверное врятли её стала бы менять. Вот так вот...

А вам не показалось, что сидение у Юкон не очень глубокое, как лавочка? Как вашему малышу было в ней-удобно или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.