Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не встречайтесь с первою любовью..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549511)

feurzeug 13-05-2008 12:32

Скучно вам, автор, стало от благополучия. Хочется эмоций, только и всего. Едьте в отпуск.

Cherries 13-05-2008 12:32

ой а я свою первую любовь все также нежно обожаю))) особенно когда я в очередной раз с удовольствием понимаю что нам хватило ума не женица ))) господи, какое же его ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!за то что сказал тогда что не готов к семейной жизни)))))))))))))))

solveig 13-05-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12943576)
С Вами согласятся 99,9% мужчин.

Женщин тоже не меньше...

По теме - переживется. Пройдет, мужа Вы не бросите, "первая любоф" при ближайшем рассмотрении окажется уже не свежей, да и здравый смысл не позволит Вам всё что имеете порушить. Спишите на весеннее обострение и наслаждайтесь "страданиями" на расстоянии. Самое правильное...

СанСанна 13-05-2008 12:49

У Вас осталось ощущение чего-то недоделанного. Как будто та история из прошлого еще может иметь продолжение. Мы любим до тех пор, пока хоть одна частичка нас надеется на счастье с этим человеком. Постарайтесь в мыслях все же отпустить этого человека. Пожелайте ему искренне счастья. И попрощайтесь.

ТигрОля 13-05-2008 12:52

Наташа, не ищите приключений на свою голову.
У Вас прекрасный муж, очаровательная дочурка Анютка (ттт), что ещё надо для счастья? :)
А первая любоф... ну не знаю, блажь это все по-моему, тем более я так поняла он питал чувства к вашей подруге, так что для него она первая любоф видимо. Вообщем у каждого своя она любоф эта. Для кого то счастливая, для кого то печальная. Главное что будет что в страности вспомнить.
А по поводу встречи лично я всегда ставлю себя на место моего мужа: если бы он вот так пошел встречаться со своей первой любовью мне бы было не приятно, очень не приятно, даже если они просто посидели в кафе, поэтому и я не пойду встречаться, не буду делать ему больно.
Потерять очень просто, а вот склеить...
Вообщем ругаю Вас!
Но желаю удачи! все-равно решение Вы примите сами.

TaШka 13-05-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от ТигрОля (Сообщение 12944444)
Наташа, не ищите приключений на свою голову.
У Вас прекрасный муж, очаровательная дочурка Анютка (ттт), что ещё надо для счастья? :)
А первая любоф... ну не знаю, блажь это все по-моему, тем более я так поняла он питал чувства к вашей подруге, так что для него она первая любоф видимо. Вообщем у каждого своя она любоф эта. Для кого то счастливая, для кого то печальная. Главное что будет что в страности вспомнить.
А по поводу встречи лично я всегда ставлю себя на место моего мужа: если бы он вот так пошел встречаться со своей первой любовью мне бы было не приятно, очень не приятно, даже если они просто посидели в кафе, поэтому и я не пойду встречаться, не буду делать ему больно.
Потерять очень просто, а вот склеить...
Вообщем ругаю Вас!
Но желаю удачи! все-равно решение Вы примите сами.

Добрая у Вас ругалка получилась. СПАСИБО!!! :flower:Решение я собственно уже приняла, в голове все сложилось как нужно, а вот на душе смутно.
Да, забыла сказать, что некоторое время тусовались с этим парнем и моим мужем (тогда еще просто МЧ) в одной компашке (так сложилось), раза два-три наверное.
Естественно, что муж мой никогда не был в курсе моего умопомрачительного чувства.

story 13-05-2008 13:50

Знаете, я про свой опыт черкну пару слов. Была у меня первая любовь. Когда он внезапно женился на другой, у меня осталась не только любовь, но и огромная обида. И сценарий в голове "вот приезжаю я в его город вся такая красивая, все мужики штабелями, и он в первых рядах, бросается мне в ноги и клянется в вечной любви". Детский такой сценарий, от обиды придуманный, не более.

Ну что сказать... Воплотился этот сценарий в жизнь, не до последней детали, но в общих чертах. И ОТПУСТИЛО меня в тот же миг :) Дружим семьями теперь (его с признаниями в вечной любви явно бес пьяный попутал, так что посмеялись вместе потом и все).

Так что не любовь была, а незаконченность отношений, обида и все в таком духе. А казалось-то, казалось... :008:

ТигрОля 13-05-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12945655)
Добрая у Вас ругалка получилась.

Видимо потому что юбилейная :046: 1000 сообщений :061:
Кстати я там описАлась. Не в страности конечно, а в старости будет что вспомнить :065:

valkiriya 13-05-2008 13:50

Эх, знакомая ситуация! Только не могу назвать свой брак счастливым. Мучаюсь. Но с первой любовью встретилась пару раз, так, в компании, и поняла, что всё равно не моё-не тот он человек, с кем я бы смогла бы жить. Хотя он и предложил уйти из семьи и жить с ним. Нет уж. Успокоилась я быстро. Сейчас уже другая проблема-как успокоиться и забыть женатого, но любимого...другого...Что со мной случилось в этом году-не знаю! до этого жила себе спокойно, без роблем и делами занималась, работала. детей хотела...Сейчас все наперекосяк! :(

эээ 13-05-2008 13:52

Черт, а у меня таких "любовий" аж несколько штук! Хорошо, что переехала и встречаюсь с ними ну оочень редко, а то сердечко каждый раз так стукает..наверно, я еще незрелая не сформировавшаяся особа..:)). иногда как накатит, особо по весне к одному товарищу..он уж и женился, но каждый раз при встрече тоже грустно так смотрит..по-моему, у него тоже какие-то иллюзии на мой счет сохранились..:) мы как-то пытались все вернуть..ничего хорошего, расстались снова. разные очень. тока страсть была безумная.. сейчас искренне желаю ему счастия, хороший он парень, ну и себе тоже желаю! тем более, МЖЧ мой самый-самый! Автор, Вы правильно поступаете, по моему мнению..а то, что чувства есть какие-то к др.-так ругать Вас и не за что:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.