Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А есть тут жёны, которые с мужьями живут в разлуке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=537928)

Магния 03-05-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от annalisa (Сообщение 12667636)
У меня муж очень часто ездит в командировки, сижу без него с детьми по нескольку месяцев в году. Есть ли ещё такие же братья-сёстры? Давайте поделимся, как не затосковать и вообще выжить. Я вообще так уже 12 лет живу, но что-то меня достало, стало тяжело...

Я -Ваша сестра:099:!!! Тоже 13 год живу командировками мужа...очень хорошо понимаю Вас...трудно...очень трудно, морально, физически, в бытовом плане, иногда напоминаю себе Савраску, вся в мыле-пене, на пятый этаж, в одной руке мешок с картошкой, в другой-коляска с ребенком...Дети тоскуют, ну и я конечно...Вобщем-командировки-это моя тема!!!

Женька 03-05-2008 22:25

И я так живу 13 лет. Ничего, привыкла. Зато как встречаться хорошо - каждый раз медовый месяц!

katechka 03-05-2008 22:34

Ага, знакомо. Зато каждый раз можно кидаться друг другу в объятия, и чувства свежи :-)

Тишустик 03-05-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Уда (Сообщение 12675870)
как в анекдоте: идеальный муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания :)

и сирота еще чтоб был :))

Spicy 03-05-2008 23:13

Я так 5 лет прожила. Ничего хорошего, ненормально это. Были и командировки, и переезд в другой город. Теперь живем вместе - и очень этому рады :)

Katyonok 04-05-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Уда (Сообщение 12675870)
как в анекдоте: идеальный муж-слепоглухонемой капитан дальнего плавания :)

Гы-гы...:026:
Заходите к нам в топик про жен моряков... :003:

vitylьka 04-05-2008 00:27

А у нас скоро предстоит такая командировка, муж завербовался в Финляндию на год, конечно, будет приезжать по возможности, на выходные, может быть и мы с дочкой туда будем ездить, но тяжко все это как-то...Прошлым летом он уже уезжал на три месяца, мне кажется, я наоборот, отвыкаю от него...:052:

naduwka 04-05-2008 00:33

девочки, и я к вам.
у нас все сложнее намного. Муж военный, отучился. Распределили его на Камчатку (ужОс для меня, а он хотел туда). Говорит, служить везде тяжело, зато платят хорошо. Но сейчас речь не об этом.
Я ехать отказалась. Сначала, думали, что он уедет, устроится, а потом мы с дочей подкатим. НО НЕ МОГУ Я УЕХАТЬ ИЗ ПИТЕРА!!!!
Да, не местная и родных тут НИКОГО! Его мама обещала приехать, жить со мной и дочкой, помогать. Я работаю, работа очень нравится, жилье снимаем, дочка в садик ходит. Жизнь в питере налаживала три года, как переехала сюда. Появились подруги, общение. Конечно, скажите, какие подруги, главное-МУЖ! Но такая жизнь, как у нас сейчас, в плане семейной жизни, мне не нужна. Постоянно я недовольна, он срывается (очень легковозбудимый), ругаемся при ребенке (каюсь, не могу от этого дочку оградить), в хозяйстве он никакой, чтоб гвоздь прибил, приходится неделями просить. Я выросла в семье, где отец делал всю мужскую работу в доме, мне ТАКОЕ не знакомо. Причем, я делаю по дому абсолютно все, у него нареканий нет.
До женитьбы, встречались с ним 2 года, т.е. как встречались: он жил в Питере, я дома у родителей, ездила к нему 2 раза в год на несколько дней праздничных, он приезжал два раза в год в отпуск зимой на неделю, летом на месяц. А уж какая у нас любовь была, ни в сказке сказать!!!
Что мне делать? жить в разлуке, ждать его, около двух лет, и ведь он не будет приезжать.
или ехать с ним?

Zarellina 04-05-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от naduwka (Сообщение 12682108)
Что мне делать? жить в разлуке, ждать его, около двух лет, и ведь он не будет приезжать.
или ехать с ним?

Странный вопрос... а сердце что подсказывает?
Если любите, то это очень тяжело.... Я своего мужа не видела с ноября... в разных странах живем... и что? Тяжело так, что слов нет... Поэтому это вопрос прежде к Вам - сможете ли Вы столько без него? Да и как он относится к тому что Вы не хотите ехать?

ПустоСловка 04-05-2008 00:50

Девочки, и я с вами!... Наш командировочный стаж 5 лет. За это время научилась ценить мужа. В его отсутствие представляю собой растрепанную белку в колесе... Все успеваю, но вечное состояние стресса... Гнетет ощущение неразделенной ответственности, все на мне...
Зато ... не ссоримся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.