![]() |
Цитата:
|
И я так живу 13 лет. Ничего, привыкла. Зато как встречаться хорошо - каждый раз медовый месяц!
|
Ага, знакомо. Зато каждый раз можно кидаться друг другу в объятия, и чувства свежи :-)
|
Цитата:
и сирота еще чтоб был :)) |
Я так 5 лет прожила. Ничего хорошего, ненормально это. Были и командировки, и переезд в другой город. Теперь живем вместе - и очень этому рады :)
|
Цитата:
Заходите к нам в топик про жен моряков... :003: |
А у нас скоро предстоит такая командировка, муж завербовался в Финляндию на год, конечно, будет приезжать по возможности, на выходные, может быть и мы с дочкой туда будем ездить, но тяжко все это как-то...Прошлым летом он уже уезжал на три месяца, мне кажется, я наоборот, отвыкаю от него...:052:
|
девочки, и я к вам.
у нас все сложнее намного. Муж военный, отучился. Распределили его на Камчатку (ужОс для меня, а он хотел туда). Говорит, служить везде тяжело, зато платят хорошо. Но сейчас речь не об этом. Я ехать отказалась. Сначала, думали, что он уедет, устроится, а потом мы с дочей подкатим. НО НЕ МОГУ Я УЕХАТЬ ИЗ ПИТЕРА!!!! Да, не местная и родных тут НИКОГО! Его мама обещала приехать, жить со мной и дочкой, помогать. Я работаю, работа очень нравится, жилье снимаем, дочка в садик ходит. Жизнь в питере налаживала три года, как переехала сюда. Появились подруги, общение. Конечно, скажите, какие подруги, главное-МУЖ! Но такая жизнь, как у нас сейчас, в плане семейной жизни, мне не нужна. Постоянно я недовольна, он срывается (очень легковозбудимый), ругаемся при ребенке (каюсь, не могу от этого дочку оградить), в хозяйстве он никакой, чтоб гвоздь прибил, приходится неделями просить. Я выросла в семье, где отец делал всю мужскую работу в доме, мне ТАКОЕ не знакомо. Причем, я делаю по дому абсолютно все, у него нареканий нет. До женитьбы, встречались с ним 2 года, т.е. как встречались: он жил в Питере, я дома у родителей, ездила к нему 2 раза в год на несколько дней праздничных, он приезжал два раза в год в отпуск зимой на неделю, летом на месяц. А уж какая у нас любовь была, ни в сказке сказать!!! Что мне делать? жить в разлуке, ждать его, около двух лет, и ведь он не будет приезжать. или ехать с ним? |
Цитата:
Если любите, то это очень тяжело.... Я своего мужа не видела с ноября... в разных странах живем... и что? Тяжело так, что слов нет... Поэтому это вопрос прежде к Вам - сможете ли Вы столько без него? Да и как он относится к тому что Вы не хотите ехать? |
Девочки, и я с вами!... Наш командировочный стаж 5 лет. За это время научилась ценить мужа. В его отсутствие представляю собой растрепанную белку в колесе... Все успеваю, но вечное состояние стресса... Гнетет ощущение неразделенной ответственности, все на мне...
Зато ... не ссоримся!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |