![]() |
Лучше отложите деньги, а купите после приезда. Дети растут очень неравномерно. Я уже поняла на собственном опыте, что покупать заранее - дело неблагодарное.
|
Мой ростом 82 см, купила костюм Рейма на зиму 98 см. Как раз подрастет, может чуть великоват будет, не страшно.
|
В прошлом году в это же время и в возрасте Вашего ребёнка моя дочка была тоже 82 см, я купила Ласси Тек на 86 (ну с учетом, что у него +4 см запаса), дочь за лето "выдала" +10 см...комбез отдала знакомым...Так что -лотерея это)))+ у финских комбезов есть "изюминки"-у кого-то ноги короткие, рукава длинные в слитных и наоборот в раздельных)))
Ну а фирмы-топ тут есть по Керри, Ласси, Рейме. Мы носим Керри и Ласси Тек+штаны на грязь Ласси резиновые |
Цитата:
А вообще кшна лучше осенью покупать, когда ясно станет какой лучше размер брать)))тем более на рейму напр-р цены в финляндии везде одни и те же ( не знаю как в россии), и распродажи редко можно найти... А этой зимой у нас Керри комбез был, так тоже оч довольны остались, вроде сверху и промокал, а внутри все сухо было)))))))))))))) по цене кшна гораздо дешевле реймы. |
Девочки, спасибо! Все так хорошо разьяснили!:flower:
|
Цитата:
|
Если уж совсем приспичила покупка, понимаю, :046:кстати, сама такая Кэрри на следующий год купила:004:, то лучше брать побольше и раздельный - его легче подогнать на ребе. А если промахнетесь то на Доске Объявлений можно будет с кем-нибудь:099: махнуться, или продать, бирки с одёжки не торопитесь резать.
Если поможет сориентироваться: нашей девочке в конце месяца будет 2 года, рост 90 см, она мамзель стройная, но не из мелких. |
Цитата:
Моя дочка,например, в год была 80 см,а в два года 100см.Причём, она длинноногая,штаны ей очень быстро коротки оказываются .Поэтому после 2 лет я комбинезоны я ей не покупала,только раздельные комплекты.Причём ,куртки она носит не один год,а штаны каждый сезон новые надо. |
92 надо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |