Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все, сил больше нет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=514315)

Sayonara 11-04-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12078937)
Вот и я думаю, что дальше будет только хуже. А терпеть все это нет больше сил. Да еще знать бы сколько терпеть, а то ведь ощущение, что если останусь с ним, то всю жизнь. :001:

и снова поражаюсь долготерпению женщин и их самоуничижению.....:(

Старый Кошелек 11-04-2008 13:35

Грустно ... муж .. нна высоте прямо скажем... но.. вот блин!!!!ведь к сожалению часто так бывает когда для мужика рбенок нежеланный.. вот ( ну задним умом -то все крепки) вот правильно написали- что по хорошему разбегаться надо было когда муж сказал что он против ( если прерываниебыло неприемлимо).. ну тепрь то уж поздно .. разговоры разговаривать

Elenochka 11-04-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12078393)
Мой муж узнав о беременности, мягко говоря, был не рад. Я сказала, что рожать буду в любом случае, с ним или без. Сказала, что если тебя не устраивает - уходи. Остался. Но как!!! Сколько я нервничала, плакала... Узнала, что он гуляет.

Мне кажется, что уже с этого момента фактически муж ушел. Хотя формально - остался (типа как порядочный человек). Но это явно как семья не выглядит - два сосуществующих рядом человека, каждый из которых живет своей жизнью.

Ермалашка 11-04-2008 13:36

Живет он у меня, Слава Богу, у меня с жильем проблем нет. Еще сдаю квартиру - так что жить есть на что. Но вот страшно остаться одной, хотя понимаю , что и сейчас не вдвоем. Да хоть и не красавица, но проблем с поклонниками не было никогда. Но СТРАШНО до судороги.

Sandrin 11-04-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12079416)
Живет он у меня, Слава Богу, у меня с жильем проблем нет. Еще сдаю квартиру - так что жить есть на что. Но вот страшно остаться одной, хотя понимаю , что и сейчас не вдвоем. Да хоть и не красавица, но проблем с поклонниками не было никогда. Но СТРАШНО до судороги.

У меня такой вопрос, Вы его любите?

Deya_Y 11-04-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12079416)

Ну это всегда страшно. Есть ведь родители, подруги. И еще появляется возможность жить не чувствуя себя униженной. А еще появляется перспектива найти мужчину, которому Вы будете нужны и дороги.

Valerianka 11-04-2008 13:43

Вам енельзя страдать, запретите себе это - у Вас ребенок, и только дочь сейчас Ваш приоритет. Направьте энергию в разруливание проблемы и устранение из своей жизни помехи, которая мешает Вам быть счастливой.
1. Вы молодая и красивая (т.е. нормальные сильные самодостаточные мужчины будут обращать на Вас внимание и рано или поздно Вы выйдете замуж)
2. У Вас своя жилплощадь
3. У Вас дополнительный способ дохода (сдача квартиры),т.е. если Вы даже не будете какое-то время работать, кушать будет чего.

Как это не прискорбно, но в этой ситуации только "Гнать кАзла". Вам ВООБЩЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!! Так чего бояться?!!!!

Ермалашка 11-04-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 12079591)
У меня такой вопрос, Вы его любите?

Уже не знаю. Когда его нет скорее ненавижу, но как его увижу - все готова простить. Дура я дура...

ПУМБА 11-04-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12079773)
Уже не знаю. Когда его нет скорее ненавижу, но как его увижу - все готова простить. Дура я дура...

Это уже привычка. вам надо разозлиться на себя за эту слабость, за то, что он с вами делает, за его безнаказанность.

SummerDay 11-04-2008 13:45

ну что ж вы даете себя с грязью смешивать, ноги об вас вытирают и в ус не дуют! все, не любит и не хочет он вас. и ребенок не нужен. вместе - делать нечего. Извините за резкость, но против фактов не попрешь

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.