![]() |
Моей уже 4,5. Скрутила маленькие колесики - но прогресса 0!
Не хочет на двух колесах и все. Не знаю, что делать, и как учить. Просто возить ее (сама бегу рядом) надоедает, устаю, да и эффект нулевой. |
Цитата:
|
Мы с мая на двух колесном катаемся.т.е с 3,6. Тоже ловили изумленные взгляды.
А в 2.4 сели на 4-х колёсиковый. |
У нас сосед с 3-х лет рассекал на 2-х колесном велике. Ни за что бы не поверила, если бы не видела его частенько собственными глазами. А мои и на 4-х колесном то еле еле.
|
Цитата:
|
У Вики и на 3-колесном не получается, хотя он у нас уже больше года.
|
Сонька вообще не любит кататься на велике :(( Ей почти 5, а прогресса на 2хколесном - ноль. Самокат, ролики - пожалуйста. Но велосипед не хочет и все тут.
|
У нас во дворе 2 мальчика научились кататься в этом возрасте без дополнительных колес. Но один катается только на двухколесном, а другой предпочитает большой 4хколесный.
Мой сын и на 4хколесном с большим трудом пытается. |
Моей 4 года. В этом году попробовали открутить, едит нормально, равновесие держит, но тормозить не умеет, спрыгивает на ходу. Постаили доп. колеса обратно. Пусть пока на 4-х колесах покатается. А у вас колеса какого размера?
|
Цитата:
сначала так же не умел тормозить и падал, не умет трогаться,но научился быстро - за один день он очень гордился собой и считал себя мотоциклистом. ))) Но все равно страшно даже смотреть как такой малыш гоняет на велике без доп. колес. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |