Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Парадоксы женской дружбы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=491289)

шапокляк76 23-03-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 11519881)
Может быть, попробовать пофотграфировать ее, напечатать и преподнести типа "ты так классно выглядела ит.д. Пусть останется на память" Обычно на фото все замечают свои недостатки,ну может, не сразу . Если нет-я бы успокоилась с чистой совестью

Может действительно так и сделать.

Виталинамама 23-03-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Lavinya (Сообщение 11519881)
Может быть, попробовать пофотграфировать ее, напечатать и преподнести типа "ты так классно выглядела ит.д. Пусть останется на память" Обычно на фото все замечают свои недостатки,ну может, не сразу . Если нет-я бы успокоилась с чистой совестью

Мои слова!

Но, без слов про Клево!
Просто показать фото и всё.
Пусть сама решает хорошо ей или нет.

Лора 23-03-2008 00:24

подруге, скажу спокойно и искренне, что ей не идет. Не было, что бы возник конфликт.
Но и со вкусом у подруг все нормально.

Margotte 23-03-2008 01:12

А я всегда говорю "МНЕ нравится или МНЕ не нравится как сидит на тебе эта вещь". И подруга знает МОЕ отношение, потому как кому-то другому вполне в этом наряде она покажется "милой пышечкой со смелым декольте".
А вообще я бы не парилась. Если у подруги полно друзей, сложилась личная жизнь, в жизни есть гармония и она счастливый человек, то какая разница, как она одевается?

Markiza_Angelov 23-03-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 11520225)
подруге, скажу спокойно и искренне, что ей не идет. Не было, что бы возник конфликт.
Но и со вкусом у подруг все нормально.

+1
Может она и правда не понимает,что это смешно выглядит?:009:
Помогите ей.Кто ещё поможнт кроме любящей подруги!?

Жакет 23-03-2008 03:19

Так она не для вас одевается...это ее про монашку обо всем говорит...ну по другому мужчины смотрят,практически никто под мини юбкой кривые ноги не видит,а при обтягивающем декольте смотрят не на складки на талии а внутрь этого самого декольте...и реагирует гораздно приятнее чем на эстетичный костюм...вот и получается клево.Вот если бы вы были ее муж и вам не нравилось как она одевается-вот тогда беда.А помогать здесь не нужно,этот период проходит,а вот потерять подругу на этом довольно легко...вкусы у всех такие разные.

Розочка 23-03-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 11521411)
+1
Может она и правда не понимает,что это смешно выглядит?:009:
Помогите ей.Кто ещё поможнт кроме любящей подруги!?

можно так помочь,что дружбу потеряет..
не надо помогать в такой ситуации-если подруга хочет чтобы ее поддержали-поддержите ее-вам что-трудно?зато ей приятно!цените верных подруг-их не та к много..))

Болибумпа 23-03-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 11522247)
Так она не для вас одевается...это ее про монашку обо всем говорит...ну по другому мужчины смотрят,практически никто под мини юбкой кривые ноги не видит,а при обтягивающем декольте смотрят не на складки на талии а внутрь этого самого декольте...и реагирует гораздно приятнее чем на эстетичный костюм...вот и получается клево.Вот если бы вы были ее муж и вам не нравилось как она одевается-вот тогда беда.А помогать здесь не нужно,этот период проходит,а вот потерять подругу на этом довольно легко...вкусы у всех такие разные.

тоже так считаю. можно быть лучшими подругами, но иметь совершенно разные представления о том, что каждому человеку идет или нет. если она сама себя чувствует привлекательной, то и окуружающие ее так рано или поздно начнут так идентифтцировать. а те кто за спиной шепчется... не понимают они просто, насколько человек свободен от предрассудков. в 13 лет ладно, там стадо, но в более позднем возрасте осуждать человека за непохожесть... глупо. если человек нравится, то лишниее 30 кг только прибавляют привлекательности. это же не просто вес, это твой любимый человек. это не понять, пока сам не столкнешься. а если не тянет к человеку, то никакя элегантность и совершенное тело дело не изменят.

sebos 23-03-2008 10:18

Н-да... Чтоб выглядеть секси, желательно не выглядеть в итоге, как клоун :(((( А мужики замечают, замечают... Работала с одной девушкой с избытком веса, отсутствием комплексов и уверенностью ее в собственной неотразимости. Что я слышала от мужчин про нее потом.... Кое-кто признавался, что еле-еле сдерживался. чтоб в голос не ржать...

Болибумпа 23-03-2008 10:36

вряд ли не находилось кроме тех, кто едва сдерживался, что б не ржать:)) (эх, кони наши, куда мы без них:))) тот, кто пылинки с драгоценных 80, 90, 100 кг не сдувал. всем нравится никто не может. если человек полностью удовлетворен, то не надо его грузить, что вкус у него хромает. если хандра какая, если у нее будет желание покапаться в причинах проблем, то можно обсудить ее выбор одежды, а так, на пустом месте, вряд ли что путное выйдет из подобного разговора.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.