![]() |
ой какая отличная идея с пластырем))) надо попробовать. моей год и 8 и она - большой фанат сисек)))) причем, как и у автора, чуть аньше в год и 3-4 месяца такого обожания не было и я наивно полагала, что скоро гв гармонично закончится. но не тут -то было. не дашь сисю - истерика бешеная, хотя вообще она спокойная очень)) по полу валятся будет и тд. что делать дальше не знаю. как отучить)) вот попробую с пластырем. хотя чутье мне подсказывает, что это не наш вариант- не поможет))))))))) но попытаться попробую - идея класс
|
забавно, но боюсь моя быстренько оторвет пластырь
нам 2,2 и от груди вообще не желает отказываться - нежно ее любит |
Надо попробовать с пластырем, а то у нас такая-же история - и днем и ночью по несколько раз прикладываемся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя старшая бросила это дело в полгода - лень было
а вот младшая после года - точно как тут рассказываете. только еще мне все лифчики поизорвала - сисю выкапывала. решила отучать (болещненно чо-то стало) - намазала горчицей. ребенок ел. намазала зеленкой, сказала, что сиси заболели - 2 недели проверяла (приходилось по новой красить - муж шарахался, все постельное белье в зеленых пятнах). отучилсь. но сисю до сих пор нежно любим, норовим пососать. только видит (даже в белье) - выкапывает, теребит, лицом утыкается -и все это под воркование "сииися" |
Я просто историю рассказала, видимо, удачный момент получился, вот и все. Потому как пыталась я травить байки:) про заболевшие сиси раньше, не проходил номер! Советчиков было миллион - народ, как узнавал, что я еще кормлю, почему-то очень стремился мне помочь:) и ахал от изумления. Но я прекрасно понимаю, что там, где у одного получается на ура, у другого может не получиться - у самой же был опыт с первым ребенком, который совершенно не прошел во втором случае! Лишнее подтверждение, что все дети разные... Морально я была готова кормить дальше, с мужем смеялись, что дочь пойдет в школу, а я буду с сисей в коридоре сидеть, но очень уж не хотелось делать это на фоне приема мной лекарств. Так что все удачно совпало во времени и пространстве. На предмет отдирать - дочка может отодрать все, что угодно:). Пластырь оказался замечательный! Я сама с трудом потом обнаружила, где он был прилеплен, так слился по цвету и плотно прилегал!
И последнее. Одно я точно знаю:) - рано или поздно любое ГВ заканчивается:). |
Мы тоже с мужем обсуждаем, как я ей буду давать сисю в школе )))
Сейчас нам 2 года, но пока никак не отойти от ГВ ( |
пожелайте нам удачи, пожалуйста! Я не фанат долгого исключительно ГВ, а ведь нам уже 2 и 3, но парнишка так влюблен в свою обжаемую титю, что никак не решусь. Да и в однушке сложно от него изолироваться, + папа много работает на выходных. Мне уже никак низзя кормить из-за бременности, да и не столько это кормление, сколько присисивание перед сном. Никак не решусь, я никогда не причиняла ему стрессов, не давала рыдать, поэтому очень боюсь его травмировать. хотя скорее, ему просто нужен толчок. муж смеется, что с одной тити передадим на другую, (от мамы к жене).
|
Понятно, что влюблен, даже представляю этот взгляд:). Знаете, я тоже не хотела стрессов, до этого именно стрессы и случались, и я сдавалась - не выдерживала рыданий и несчастья детского. И на этот фокус с пластырем не очень рассчитывала даже, так, думаю, попробую. Сама удивилась, что получилось! Думаю теперь, что как раз такой внешний толчок и нужен был, потому что еды как таковой уже не было, только, как Вы пишите, "присисивание", общение и баловство. Интересно, что теперь дочка регулярно подбегает обниматься, гладит мое лицо руками - новое общение и нежность. И вижу, что без сиси не страдает совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |