![]() |
Цитата:
![]() Все-таки это противоестественно :001: |
Не верю ни в бабок ни в колдовство, вообще не верю, что люди могут обладать какими то сверхъестественными способностями, все мы обычные биологические существа. А то, что говорят после приворота случается страшное, обыкновенные обстоятельства жизни.
|
Не ходила. Боюсь. Да и, честно говоря, считаю, что человек должен на свои силы рассчитывать.
|
Было это очень очень давно....когда муж ушел к другой оставив меня с четырехлетней дочкой,меня поташила к колдунье жена моего брата.Мне больше хотелось узнать не приворожила ли его та девица, чем пытаться его приворожить...противоестественно это как-то,да и зачем? насильно мил не будешь, я была уверена, что еще буду счастлива... без него!!!
|
Посмотрела тут на днях сериал "Херомант" - ИМХО, ничего хорошего, даже если "предсказатель" говорит правду :020: .
Думаю, что всё хорошее с нами и так случиться:support: , а плохое... зачем о нём знать заранее и отравлять себе жизнь?...:001: А в то, что некеторые люди наделены способностями "исправлять, привораживать" и т.п. - не верю! Они что - дети Божьи, чтобы таким даром обладать? Почему это они могут, а я, например, не могу? Нипанятна :fifa: А то что психологи они ещё те - это даааа, за это снимаю шляпу :flower: |
А я думаю, что конечно когда вокруг все плохо, наверное к любому средству прибежишь. Но лучше если есть такая нужда, сразу идти к психологу, не претендующему на звание колдуна. На самом деле мне кажется они только уверенность внушают, начинаешь верить, что все будет хорошо, вот и случается все так как "бабушка предсказала". Так психологи делают тоже самое, только за счет более честной позиции. И стоит это как правило дешевле.
|
Цитата:
|
Отвечу честно - и в голову не приходило. Почему? НЕ ВЕРЮ.
Считаю, что это "один из способов отъема денежных знаков у населения" (с) |
Никогда не делайте этого даже мысленно!
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |