![]() |
Досмотр это ужасно. У нас там все пили, по ночам, с утра не могли выйти на досмотр. Просто кошмар!! Причем девушки. Может сейчас и получше стало. Но тогда просто ужас какой-то. Ночные смены тоже не сахар. На здоровье влияет. Про сквозняки уже сказали. Зарплаты маленькие. Роста служебного там никакого. 13000 - это чистыми без надбавок? Там за ночные, за язык, выслуга лет, премии, вредность, опять же, повышенная. Если уж в Аэропорт, то не в досмотр. Знаю, что сейчас Пулково-2 к лету будет набирать в пассажирскую службу (встреча, посадка, регистрация). Я ушла давно оттуда, ьыло все ужасно. А те, кто остался, говорят, что стало еще хуже.
|
Да уж!Куда ни сунся...А в Сбере только в коллективе засада?Иль в работе тоже?А то обещали карьерный рост и льготное кредитование...
А про Аэропорт-грустно,но вериться!Потому что именно на эту вакансию с апреля по октябрь они приглашают студентов на подработку.Но я то хотела хитрее всех быть:073:,попасть туда хоть так,а там глядишь ...и второй пилот на Боинг 747.:065: Спасибо Всем за отзывы и понимание! |
Льготное кредитование в Сбере есть.
|
Молодец вы, на самом деле :)
|
Цитата:
это точно!!! согласна :) ну я бы не задумываясь выбрала аэропорт:)). Но если ипотека нужна, то может все таки банк? |
А и там и там зарплата белая.
Но вот этот подход - пойти на небольшие деньги, работать, вырасти, в 35 лет - достоин просто офигительного уважения. :flower: |
Цитата:
Если вы собираетесь на лето, то можно и в аэропорт попробовать, так как не на морозе мерзнуть, это я к чему....к тому что там больше возможностей на другое место перейти, все же предприятие большое и возможностей побольше. Я имею в виду именно другое место, а не карьерный рост, так как в этом плане там глухо-служба большая и поднимают своих:005: А так лето проработаете, присмотритесь, может и зацепитесь где;) а в сбербанк потом ежели что и с осени устроиться можно. имхо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поэтому и интересуюсь,как там в Аэрофлоте[/quote]
Умоляю :091::091: "как там в Аэрофлоте" и мы не знаем ;) у нас авиакомпания ГТК "Россия" и отдельная структура ФГУП "Пулково" (федеральное государственное унитарное предприятие), я не умничаю :065: , просто слух (или глаз :009: ) режет очень :)) По поводу того, сложно ли устроиться или легко могу сказать следующее: мой знакомый полтора года проработал в Пулково-1 разнорабочим прежде, чем освободилось место в досмотре (хотя связи есть). Может я невнимательно читала, но вроде Вы не ответили в каком Пулково Вам предложили место. Насчет карьерного роста я бы не стала слишком обольщаться, да и ездить далеко, если Вы не в Авиагородке живете. Ночные смены - это тяжело (насчет того, что пьют... видела, сами на практике разок посидели в багажном отделении :028:) Насчет Сбербанка ничего не могу сказать, не сталкивалась, но по мне, так лучше иметь дневную работу рядом с домом и бОльшим окладом :flower: |
Может кто-то будет смеяться,но я вбила в поисковик-Аэропорт.Выдало, ессно просто Пулково про рейсы и ты пы,а там есть раздел вакансии...Вот там я и нарыла этот досмотр,позвонила,мне сказали приезжайте в Авиагородок,на ул.Штурманская,24.Вот ,в принципе ,и вся история попадания"в цель".Добираться нам сейчас удобно до Еропорта!Но что-то мечта моя принимает реальные очертания...Беспробудное пьянство на сквозняках...Боюсь зарплаты на ипотеку не останется:065:.Иль там льготное наливание?:014:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |