![]() |
Боровую матку надо не только пить, но ею можно еще и спринцеваться (1 ст ложку теплой заливать в матку с помощью клизмы)
|
Я пила боровую матку+красная щётка, пропила месяца 3 , кроме пропадания головной боли больше эффектов никаких не заметила, но у нас ещё мужской фактор имеется.
|
а я тоже вот месяц как пью её :)) недавно в аптеке увидела, и вспомнила, что много про нее читала, что лечит от бесплодия. Купила в простой аптеке. Я видимо простыла, и низ живота на тот момент тянул, попила два дня ( вместе со сбором гинекологическим) боль ушла. Вот боровую матку пропила месяц, так у меня наоборот месяч на 3 дня раньше начались :(...не знаю, связано или нет.
|
Цитата:
Пить токо начала-если что -сразу напишу.На гормоны не сдавала но у меня сейчас небольшое воспаление поэтому думаю хуже от нее не будет поможет. а там уж как Бог даст...........:009::009: |
Пробовала пить никаого эффекта.Наверное ее долго надо принимать.
|
Цитата:
Моя знакомая говорила, что ее сестра благодаря этому забеременела, только я не знаю ее анамнез... для чего она пила??? Если интересно, узнаю точные пропорции и как пить... |
Да я тоже настаивала на водке и пила, показаний к применению много, а красную щетку вроде и мужчинам рекомендуют:), но мой не захотел пить:(.
Моя врач говорила про женщину, которая вылечила благодаря этой комбинации сильный эндометриоз, правда пила она настойки где-то год.:ded: |
Цитата:
она еще до кучи и горькая. Пить удобнее и быстрее чем спринцеваться. пока пропью упаковку так.....а вдруг поможет;););) |
Цитата:
С одной упаковки ничего точно не будет... а разбалансировать организм можно, особенно если сейчас и так не стабильно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |