![]() |
Я с первым сыном ездила на дачу в месяц, нормально, только первое время быт тяжело наладить. Родственники приезжали только на выходные, ничего справились.
|
Мы в 1,5месяца уехали...+деревня 110 км от города..со мной всегда кто-то был на подмоге...все оч.хорошо!!! А у вас уже опыт с дочуркой есть..+наличие помощников= ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Я тож планирую своих малышей вывезти где-то в июне..но пока что-то помощники не особо активные :((
|
и думайте о детишках, на природе, да на даче ТАК ЗДОРОВО!!! Удачи Вам!!
|
у меня была Ваша ситуация - один в один
со старшим сыночком-майчонком, первым ребенком, ехать побоялась, а с дочей 1.5 мес уже без раздумий выехали все вместе на 3 мес, у меня есть помощники, машина на участке, ребеночек на ГВ, дача в 55 км от СПб, дача не особо обустроена, точнее минимум удобств, но для деток, имхо - ничего лучше не придумаешь, главное - свежий воздух кста наша дача тоже в 20 мин от г Кировска, мы случайно не соседи? |
На даче очень хорошо!:) Мы поехали на дачу примерно в 1,5 Фединых месяца. Жили там с моими родителями. Я почти ничего не делала :fifa:- мелкий 50 мин. пободрится и баиньки на 2 - 2,5 часа. В коляске на свежем воздухе - отчего бы не поспать? Да и животом там почти перестали мучаться...:091:
|
Вложений: 1
Опыт оооочень положительный!!! Мы сами майские))) жили и на даче и в походы ходили - проблем небыло!!!))) Главное - это ГВ и помошники!!!! и еще сеточку от кровососущих... - только они весь праздник портили((((
Это мы в походе моемся))) |
Да, ездили, когда малышу был месяц. На электричке, до Лодейного Поля (5 часов). Почти всю дорогу спал в коляске.
Дача без удобств, вода из колодца. Да не было, собственно проблем! Если ГВ и бабушка рядом. Одни плюсы! |
Езжайте, ничего не бойтесь.
У меня сынишка с женой с 2-х месяцев на все лето уехали. Уже говорили про солнце, свежий воздух и т.п. Соберите с собой аптечку для ребенка. Состав Вам мамашки скажут. Обязательно на даче иметь стиральную машину. Я за 1000 покупал Вятку, до сих пор работает. Порошок стиральный для грудничков гипоаллергенный. Удачи! |
Ну так и поезжайте. Только не ставьте телегу впереди лошади, вам рожать-то еще только в мае!:)) Посмотрите, как вы себя после КС будете чувствовать, как детка будет развиваться, и если все ок, то конечно лучше на свежий воздух. Я в моем случае каталась по всем деревням и весям с новорожденным. Прекрасное время было:)
|
Цитата:
А! Кстати! Может автору туда стоит заглянуть, чтобы сомнения рассеять? Там со всякими детишками на природу ездят:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |