![]() |
Моя с 8 лет сама ходит всюду. Сама просила собственную самостоятельнось продемонстрировать. Я сама, я сама .......
|
Мы тоже ходим в школу с 8 ми лет, правда с подругой, но бывает и одна. Когда маленький родился не было возможности водить. А гуляет одна редко... или с подругой или с кем-нибудь из взрослых. Конечно когда один ребёнок в семье, то проще, а когда двое, трое и т.д....
|
Себя вспоминаю... Так я уже в 5 лет в первый раз одна в магазин за молоком (с бидончиком) пошла. Гуляла сама одна... Дочке моей сейчас 3 годика, рано еще говорить о самостоятельных прогулках... Но мне уже страшно!!! Думаю, лет до 12-13 никуда без себя не отпущу!!! Боюсь ужасно!!!
|
как можно дольше!!! а "слоняться" по улице- НИКОГДА!!!
|
Цитата:
|
Думаю, что даже в 12 лет нельзя отпускать во двор:( в связи с прошлыми событиями:(
Про садик, у нас в саду запрещено забирать братьям и сестрам до 18 лет и это даже в уставе прописано, нам сразу сказали, что только родители и бабушки, няни , но не дети! |
Я помню, что лет с шести гуляла во дворе, в семь с этого двора уже убегала...но это было тогда, сейчас я чувствую буду только с собакой ребенка отпускать и то по достижении 12 лет
|
C 3,5 лет остается у входа в магазин, чаще с сестрой в коляске. Максимум - на полчаса, инструктаж на тему добрых дядь и теть прошли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не в этой стране......... Только вчера на эту тему со знакомой разговаривала, рассказывала ей, как провела детство в поселке в Ленобласти. Лет с 6-7 часами торчала во дворе и на ближайших улицах, лет с 8 подолгу сидела на откосе рядом с ж\дорогой, бегала по шпалам, правда, ума хватало делать это в тупике, лет с 10 одна ходила в лес..... Швобода!!! Если мой ребенок сделает что-то подобное сейчас, я умру от разрыва сердца, наверное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |