Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   !!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=434473)

Ниточкин 30-01-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 10156250)
Девочки нужен совет,,,может среди вас есть такие как я? Написала сегодня отказ отпрививок на 6 месяцев, т.к. у нас после первой АКДС возник отит правого ушка, врач мне скзала, что если совсем прививок не делать, то потом проблемно будет малышку в сад отдать да и в школу тоже, а я бы совесм хотела от них отказаться, т.к. разговаривала с масажисткой нашей, она сказала, что её знакомые педиатры, которые рожают детей, тоже отказываются от прививок, особенно от гипатита...ну и ещё много всего...если кому интересно будет я напишу...а какое у вас мнение? и какие случаи были у вас?

Если поиск работает, то вы найдете много материала по данной теме. Не имеют вас права не взять в детский садик и школу. Врач вас просто пугает. У нее план прививочный. И любыми способами она пытается вам эту прививку сделать. Повторяю, с устройством в садик и школу проблем нет и быть не может. На то есть Федеральный Закон.
Дело ваше делать или нет, но если вопрос только в садике, то эта проблема надуманная. Все решаемо.

Ниточкин 30-01-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 10157546)
:ded: переносится она малышами бывает с температурой:(

А бывает и не только с температурой...

Векша 30-01-2008 15:00

Знакомая рассказывала, что от полиомелита у девочки теперь инвалидность. от прививки всысле, в нерв попали((

maple 30-01-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 10156843)
Массажистка работает в поликлинике уже 20 лет и по-этому многое знает, а по статистике на счёт дифтерии такие данные..что умер один всего человек от самой болезни и то он был бомжом, а от самой прививки двое!!!разница есть? что касается меня, то у меня тоже не все прививки стоят...

А Вам не кажется, что низкая смертность от болезни - это благодаря прививкам. Или медики вакцины от нечего делать изобретали?

Векша 30-01-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Ниточкин (Сообщение 10157987)
А бывает и не только с температурой...

я вообще была поражена, когда из недавно здорового ребёнка моя малышка потеряла даже интерес к погремухам любимым, когда мы прививку её эту сделали...

Векша 30-01-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 10158017)
А Вам не кажется, что низкая смертность от болезни - это благодаря прививкам. Или медики вакцины от нечего делать изобретали?

А МОЖЕТ МЕДИКИ НА НАС ОПЫТЫ СТАВЯТ?)))...улыбнули

Annyshka 30-01-2008 15:22

Я еще будучи беременной программу смотрела про то, какие осложнения после прививок бывают. потом долго под впечатлением ходила. Тоже сначала хотела отказаться.... Но все-таки мы их делаем потихоньку, хотя у меня до сих пор неоднозначное мнение по этому поводу. Действительно, прививки ведь не просто так придумали.

МАМА АНЖЕЛИКИ 30-01-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 10156250)
Девочки нужен совет,,,может среди вас есть такие как я? Написала сегодня отказ отпрививок на 6 месяцев, т.к. у нас после первой АКДС возник отит правого ушка, врач мне скзала, что если совсем прививок не делать, то потом проблемно будет малышку в сад отдать да и в школу тоже, а я бы совесм хотела от них отказаться, т.к. разговаривала с масажисткой нашей, она сказала, что её знакомые педиатры, которые рожают детей, тоже отказываются от прививок, особенно от гипатита...ну и ещё много всего...если кому интересно будет я напишу...а какое у вас мнение? и какие случаи были у вас?

Советую посетить сайт www.privivkam.net
Там Вы найдете и законодательные акты по ДОБРОВОЛЬНОЙ иммунизации и образцы заявлений по отказу...

maple 30-01-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 10158420)
А МОЖЕТ МЕДИКИ НА НАС ОПЫТЫ СТАВЯТ?)))...улыбнули

Рада, что повеселила. Меня вот такие темы не веселят. Так же как и давайте рожать дома, а то ведь врачам только бы разрезать всех и убежать чай пить.
А индивидуальный график прививок и консультация с врачем-иммунологом Вас не устроит?

Векша 30-01-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 10159160)
Рада, что повеселила. Меня вот такие темы не веселят. Так же как и давайте рожать дома, а то ведь врачам только бы разрезать всех и убежать чай пить.
А индивидуальный график прививок и консультация с врачем-иммунологом Вас не устроит?

ну понятное дело, тема не весёлая...индивид.график может и устроит..только вот поговорить бы со специалистом...а где его взять?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.