Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О болезне,о стране.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430279)

Dione 26-01-2008 18:03

А я хочу сказать огромное спасибо больнице №2. Там мою свекровь трижды вытащили из могилы, когда у нее случилось три инфаркта подряд. Там она проходила несколько раз лечение - совершенно бесплатно. Отношение - замечательное. Врачи хорошие, им НЕ пофиг! Сама же я попала туда на офтальмологию со страшным диагнозом (никто не знал, что это такое, и как это лечить), ничего не видящим жутко болящим глазом, аллергией на пол лица, в состоянии жуткого невроза (это когда глаз болит ВСЕ ВРЕМЯ так, что на стенку пора). Никто не знал, что со мной делать. Был вопрос об удалении глаза... И я просто мечтала уже, чтобы его удалили! Господи, огромное спасибо заведующей, которая постоянно была со мной первые дни, вытащила из истерики мою маму, меня и моего мужа, главному офтальмологу города, который специально приезжал, чтобы осмотреть меня, звонил коллегам в США, и лично заказывал в Европе лекарства, которых нет у нас. Мне отвели отдельную палату совершенно бесплатно! на два месяца, пока я там лежала. И все, кроме лекарств частично, было совершенно бесплатно! Огромное им спасибо за то, что я ВИЖУ, и за то, что у меня ДВА глаза, а не один!!!

Даша-Петя 27-01-2008 02:09

ругать все горазды.... а вы пойдите и поработайте ТУДА...хоть кем-нибудь. Сразу порядок наведёте, наверное. И будет у нас СУПЕР-медицина.

cvet_ok 27-01-2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 10068355)
ругать все горазды.... а вы пойдите и поработайте ТУДА...хоть кем-нибудь. Сразу порядок наведёте, наверное. И будет у нас СУПЕР-медицина.

Кто сказал что я ругаю?Я просто пребываю в глубоком шоке.Вы знаете в своё время у меня была возможность туда пойти,100% гарантия что закончу,100% что устроюсь на хорошее место(моя семья врачи,были очень хорошие связи),но не лежит у меня к этому душа вот и не пошла.Не хочешь работать-НЕ РАБОТАЙ!!!!

cvet_ok 27-01-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 10055805)
у нас страна с этого курса и не сходила никогда.не бывает у нас бесплатной медицины, приходится зарабатывать и платить.

А курс куда?.......А чтобы зарабатывать и платить приходиться не болеть:073:

cvet_ok 27-01-2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Lime (Сообщение 10057538)
Вся беда, что и деньги мало что меняют

как Вы правы!после оплаты медсестре 5 дней "ухода",отношение изменилось только ко мне,в лучшую сторону:005:.А если не платить бабушке там вообще невыносимо будет...

cvet_ok 27-01-2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 10057549)
угу, я тоже боюсь.
причем пофиг как ты там лежишь, по ДМС илии по ОМС, у нас когда отец заболел, деньги были и страховка была.
Только каникулы новогодние у врачей, больницы не принимали, а нам нужен был диализ срочно, приняла Елизаветинская.
Ну что сказать на огромное отделение - один дежурный врач, короче мама распихивала день всем, вплоть до уборщицы, только что бы быстрее работали, так все равно пофиг,ничего не мзменилось.
С тех пор не верю ни в платную, ни в бесплатную, и не верю, что врачи хреново работают, оттого что платят мало- за деньги тоже не работают. человеческий фактор, самое страшное в наших больницах.

Наслышана про неё...ничего хорошего.Тоже туда сразу поехали,нас не взяли.

Kaienna 27-01-2008 02:33

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 10055104)
Навеяна эта тема посещением больницы на Косинова(14-по-моему,м.Нарвская),

мда... так это больница такая.. и профиль у неё именно такой- гнойная хирургия- пенсионеры, бомжи и зеки...
У меня муж туда летом попал на хирургию - пока не освободилась платная палат лежал в 12-местной что ли- около десятка бомжей, 1 зек с охраной и он :010: - до сих пор вспоминает как страшный сон... ну и деньги там тянут тольтко так.. ему с леч.врачом повезло, а вот с его соседа по койке - ничеготак стрясли- за обещание "красивого шва"...

Snowy 27-01-2008 04:46

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 10058938)
А я хочу сказать огромное спасибо больнице №2. Там мою свекровь трижды вытащили из могилы, когда у нее случилось три инфаркта подряд. Там она проходила несколько раз лечение - совершенно бесплатно. Отношение - замечательное. Врачи хорошие, им НЕ пофиг! Сама же я попала туда на офтальмологию со страшным диагнозом (никто не знал, что это такое, и как это лечить), ничего не видящим жутко болящим глазом, аллергией на пол лица, в состоянии жуткого невроза (это когда глаз болит ВСЕ ВРЕМЯ так, что на стенку пора). Никто не знал, что со мной делать. Был вопрос об удалении глаза... И я просто мечтала уже, чтобы его удалили! Господи, огромное спасибо заведующей, которая постоянно была со мной первые дни, вытащила из истерики мою маму, меня и моего мужа, главному офтальмологу города, который специально приезжал, чтобы осмотреть меня, звонил коллегам в США, и лично заказывал в Европе лекарства, которых нет у нас. Мне отвели отдельную палату совершенно бесплатно! на два месяца, пока я там лежала. И все, кроме лекарств частично, было совершенно бесплатно! Огромное им спасибо за то, что я ВИЖУ, и за то, что у меня ДВА глаза, а не один!!!

Двойка - одна из лучших больниц Питера. Там всегда не плохо было ;) И отношение врачей и их профессионализм.

Anellica 27-01-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 10068485)
А курс куда?.......А чтобы зарабатывать и платить приходиться не болеть:073:

Курс, шоб налоги платили исправно....:065: а со своими проблемами справлялись сами....:fifa:

Anellica 27-01-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Даша-Петя (Сообщение 10068355)

Супер медицины у нас в ближайшее время не будет.:( Реальных специалистов - по пальцам пересчитать можно. Остальные, видимо, за деньги экзамены сдавали и продолжают сдавать. Так еще и людей калечат....:091: А в общем, медицина у нас точно такая же, как и все остальное - ничем не лучше и не хуже. Просто медицина показательнее, речь все таки о здоровье идет, гораздо трагичнее все.:( И когда человек, не в самом лучшем состоянии, сталкивается с тем, что сначала денежку дай, а потом мы может быть тебя лечить будем, это самый обыкновенный цинизм.
А если денежки нет, помоги себе сам.
Это не везде, но тенденция налицо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.