![]() |
Цитата:
|
Ещё огромный плюс - Авент удобно мыть!
Очень важно на СВ, если даёшь и сцеженное молоко и смесь в одно кормление, а ест дитё до 10 раз. |
Нароооооооооооод а крема:009:,косметика :009: авентовская??????????????????????????????????????? ???????????????????????????:091::091::091:
|
Цитата:
пробовала только крем для сосков - нормально пошел :008: |
Авентом пользовалась много и бутылкамт и непроливайками и молокоотсосом, дабы дитё не первое, но не нравилось что они текут частенько, со вторым пользовалась Др.Браун, понравилось больше, чем Авент, для ребёнка точно. Тем более, что могу сравнивать и то и другое. Брауновские конечно мыть заморочно и он только для чистых жидкостей, без мякоти. А вот молокоотсос у Авента классный, мне понравился очень. Косметикой не пользовалась
|
Для меня нет ни чего лучше фирмы NUBY. Это американские товары. Просто прелесть. Идиальное сочетание цены и качества. Все красивое, аккуратное, привлекательное. Соска кругляшка - у них назыввается "Вишенка", так просто наш лучший друг. Ну и это оригинально, не так как у всех. Правда продают не во всех магазинах. Точно есть в Банане Маме и еще в детком магазине в 16 рд.
|
Цитата:
а то раньше в бутылку лила - получалось много по любому а дозатор маленький, аккуратная сосочка, очень довольна :ded: вдруг кто-то ищет? ![]() |
У меня бутылочки и молокоотсос. Последний реально спас при лактостазе.Из бутылок дите пьет с удовольствием до сих пор.
|
бутылочки авентовские нам подарили на рождение. когда пришлось докармливать ( буквально со 2-й недели) - пошли на ура! и главное, что до 6 мес. мы были на СВ и от груди ребь не отказался.
Также пользовалась молокоотсосом авент - сцеживалась полностью (проверялось контрольными взвешиваниями). под наш арсенал купила стерилизатор для микроволновки - супер! Мне, конечно, особо сравнить не с чем, т.к. необходимости приобретать что-либо другое не было. Но я очень довольна. а соски у авента разные: с дырочками, с щелочками, с переменным потоком... |
соски-пустышки не покатили. любим БИБИ ортодонтич.силиконовые.
ручной молокоотсос - в общем и целом хорошая вещь!!!! разбирается и собирается на раз. система хранения молока очень не очень - долго прикручивать переходники и если неправильно прикрутил - все молоко выливается мимо ребенка. контейнера удобно для пюре тока использовать. пластиковые коллекторы для текущего молока тоже ничего стерелизатор и подогреватель нам больше понра Филипс Диетологич. центр 3 в 1. Авент не купили.Пользуюсь всем. бутылочки удобные, соски - через них ребенок очень много водуха насасывает. крема и прочее - нет и не буду, покупаю аптечные серии типа Урьяж, Авен и тд. сумочка термос - держит не долго, но мы часто по выходным выбираемся и пользуюсь ей очень надеюсь, что пластик в Авенте все же не китайский.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |