![]() |
У меня старшая уже взрослая, так что ей заранее говорится - "Так, к папе с мамой не ходить, они сексом заниматься будут!" :))
|
Серьезно????
|
Ну да. Иногда (сегодня например :)) ) бессовестно заставляем рисовать или читать книжки с малышкой, что б младшая к нам не лезла, популярно объясняя старшей, чем собираемся заняться. Не вижу в этом ничего такого ужасного, она знает что папа и мама любят друг друга, а с голубого экрана про остальное уже всем все популярно объяснили! :)
|
Я бы сквозь землю провалилась, наверное! В страшном сне не представлю, что реб. увидит. Наверное, комплекс какой :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не о способах уединеня спрашиваю, я как раз интересуюсь методами разруливания уже свершившегося факта: застали дети вас в не детский момент и что?
Вариант с переключением внимания самый нормальный. Массаж - тоже не плохо,хотя от возраста уже сильно зависит. Шестилетке такое не прокатит... |
Моя дочка почти в 3 года проснулась тихо, полежала-посмотрела, посидела-посмотрела, потом с осуждением в голосе: "Мама???".
Я спокойно так, как если бы мы с мужем книжки читали, от важного дела оторвалась, к дочке подошла и объяснила, что мы с папой так играем. Дети же играют в свои игры? А у взрослых - свои игры. Но всё-таки надеюсь, что больше нас ребёнок не застукает. |
Цитата:
Аффтар, извините за ОФФ, не могла не ответить!:) |
Вспомнила!!!
На прошлой работе главбух рассказывала. Короче, уединились они с муженьком в ванной, места мало, поэтому пришлось все делать в позиции "ее нога на стенке ванны, он спереди":)), а дверку забыли закрыть. В самый ответственный момент в ванну заваливаются дети :046:, и она орет первое, что пришло ей в голову: Господи, отец матери даже спину мочалкой не может нормально потереть!!!!:046: Смеялась я тогда очень дооолго!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |