![]() |
А что вы на Мирру напали, может у бабули внуки на лексусах ездят. Знаете сколько нищие за зень зарабатывают, вам и не снолось! Конечно разные ситуации в жизне бывают, жалко бабулек чьи дети не хотят нести ответственность за своих пристарелых родителей, но всем же не поможешь. Соглассна с тем, кому лежит душа помочь тому и помогаю!
А на счет гипноза очень даже верю. У моей мамы была сотрудница, которая шла домой с зарплатой, подошла к ней цыганка типа погадать, сотрудница с ней даже не говорила. Цыганка ткнула ей пальцем в лоб, а когда очнулась, то кошелька с деньгами уже не было. |
Цитата:
Цитата:
А если в старости я останусь один - значит того заслужил... |
Цитата:
|
Думаете, туда всех берут?
|
А вы думаете туда очереди стоят?
|
А я с автором согласна! Среди них крайне мало действительно нуждающихся.
Моя история: Иду через двор, подходит ко мне бабушка, прости денег (это было не на улице, а во дворе, но место оживленное, там много народу ходит). Причитает: денег нет, пенсия только во вторник будет, кушать нечего, дайте копеечку. Голос подвывающий, лицо дергается... Я ей говорю: бабулечка, с собой денег нет, вы скажите, где живете, я вам продуктов вечером занесу! Она не понимает (или делает вид), и начинает причитать по новой: денег нет, пенсия во вторник... и руки протягивает. Я повторяю. После третьего раза бабуля посмотрела на меня как на дурочку и спокойно похлопав по руке сказала "иди, иди отсюда". :010: Я ушла, конечно. Теперь знаю, как бабулек проверять - просто предложить продуктов привезти :) Так и буду впредь делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага я одному дяденьке в магазине тоже предлагала батон купить, он денюжек на хлеб просил :046: он сказал нет не надо, дай денег. Вообщем я не дала, а потом смотрю он в винном отделе отоваривается :004:
|
я вообще подаю у церкви, не наподаешься этим бабулям, их на каждом углу, а если пристают на улице это точно профес. попрошайки, автор правильно сделал:053:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |