![]() |
У нас или между нами спит или я его кроватку, в которой он предполагаемо должен был спать:073:, придвигаю к нам, тогда ему не свалиться.
|
У нас диван икеевский, который на пол раскладывается. Для сна с ребенком - идеальный вариант, если и уползает, то ничего страшного не происходит - он с этого дивана сползает и заползает на него сам
|
Та же проблемма, ничто его не удерживает. Если деть спит с нами то только между мамой и папой или перекладываем его в свою кроватку.
|
Цитата:
|
последние пару дней спит между мной и мужем. А вообще морально готовлюсь в кроватку переложить и часто вставать к нему
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и бортик дурацкий у дивана не позволит так сделать.:110: Вторую ночь не сплю. Детя жалко, поэтому с собой оставляю и не сплю.:069: |
У нас тоже была такая проблема + моя еще запросто перепрыгивает через меня и любую преграду. Пришлось перевести в кроватку. Ночью правда беру к себе, но как только утром она просыпается, сразу перекладываю в кроватку. И сейчас она уже начала соображать, что с кровати можно упасть, подползает к краю и смотрит вниз, я учу ее сползать на животе вниз ножками.
|
Цитата:
|
моя упала один раз с кровати. вечером ещё пока я сама спать не ложилась. у нас кроватка стоит вплотную - так что ночью ей надо ещё через меня переползти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |