![]() |
спасибо всем, кто ответил!
жду ещё отзывов что касается Авангарда, то до него дозвониться не реально вообще (летом пыталась переустановить ПК) |
У меня матрикс уже третий год. Довольна.
Своя сеть у них отличная - качать не перекачать. Когда забываю денег кинуть (а это у меня случается регулярно раз в два месяца), подключают в кредит на три дня (по телефону) С тех. поддержкой действительно в последнее время была какая-то беда. Было вообще не дозвониться. НО! В последние несколько раз дозванивалась с первого раза. Может изменилось что? |
Цитата:
|
Если хотите в самый неподходящий момент остаться без инета - Вам в Матрикс. Оставили они нас в этом году без связи на Новогодние каникулы - отрубили 27 декабря и до 5 января!!! Ответ у них всегда один - авария...
|
Мы перешли с Матрикса на Озерки. Мне больше нравиться.
В Матриксе 350 Мб - 350 р В Озерках 3000 Мб - 450 р:support: Переключились после того как почти 2 недели не было интернета, а действий со стороны Матрикса не было никаких. На наши вопросы либо отсылали друг к другу, либо врали, либо просто говорили ничего не знаем...:015: Кстати мы уже подключились к Озеркам, пользовались им недели 2, только после этого я увидела сотрудника Матрикс у нас в доме. Т.е. интернета не было почти 1.5 месяца!!!:wife: |
Плюсы:
За полтора года КРАЙНЕ редко не было инета. Ну может раз-два на час. Инет прилично быстрый. Минусы: Дорого! АБСОЛЮТНО нереально дозвониться в техподдержку. При вызове специалистов настроить два компа и роутер развели как лохов на деньги, суммы называются не по прайсу, с потолка, называются суммы за действия, которых в прайсе нет, все проводится вчерную. Пытались развести еще сильнее типа: Техспециалист скороговоркой: для настройки роутера нужна еще одна программа (достается флешка и подносится к юзб) она стоит сто рублей, согласны? Муж - чевоооооооо???? Техспециалист - а вроде она у вас уже есть, не понадобилась! |
Я довольна.
Один минус - при подключении попалась тупая диспетчер. А сделали всё быстро и не дорого. За все время связь прерывалась на пару часов дня два-три по вечерам. с новым годом проблем не было. В целом, сколько не звонила, дозванивалась практически сразу, почему несказанно удивлена, что техподдержка плохая. Но, может быть, мне просто везло. Персонал, за исключением, все той же ненормальной диспетчерши, всегда вежливый. Плачу на 6 мес. вперёд, чтоб не заморачиваться. Качает нормально. |
Я ушла от Матрикса,даже остались неиспользованные карты какие то(может правда сейчас у них уже другие),у них мне кажется у них отношение к клиентам не на уровне.Сейчас подключилась к Твое ТВ,мне это удобнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |