Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хамство!Я в шоке! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407597)

Даника 04-01-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 9523654)
А я не могу... Наверняка, эта же бабка потом минут так 20 выспрашивала чЁ да как..И рассказывала про свою мурку...
Я считаю, если я честно в очереди отстояла, имею права задавать продавцу любые вопросы про товар.., могу и про сроки годности спросить.. И мне плевать, что кто-то сзади недоволен.

Ну не факт, что она минут 20 это делала, мы же рядом не стояли:)))
Ну я понимаю, что человек наверное имеет право долго и нудно что-то узнавать....Но недовольной быть я тоже имею право. И меня бесит, когда человек приходит и начинает "дайте мне то, не знаю что, нет не это, а может вот это" и видно, что ему плевать, что уже целая очередь ждет, когда он наконец родит хоть что-то.

БЯША 04-01-2008 00:11

Ну Вы уж в крайность... Хотя, в аптеке такие ситуации сплошь и рядом. Все почему-то пытаются использовать фармацевта- продавца в качестве лечащего врача...
Меня тоже "бесит", однако, я никогда не буду никого торопить и делать замечания.. Но и мне палец в рот не клади, если шо...

Даника 04-01-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 9523944)
Ну Вы уж в крайность... Хотя, в аптеке такие ситуации сплошь и рядом. Все почему-то пытаются использовать фармацевта- продавца в качестве лечащего врача...
Меня тоже "бесит", однако, я никогда не буду никого торопить и делать замечания.. Но и мне палец в рот не клади, если шо...

Аптека - это другое, человек в вопросе выбора лекарств может быть некомпетентен, но что мешало посмотреть, чем кормишь свою кошку?
Я тоже не буду торопить и делать замечание, обычно просто ухожу, ибо терпения не хватает:)

Болибумпа 04-01-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 9523760)
и видно, что ему плевать, что уже целая очередь ждет, когда он наконец родит хоть что-то.

мне кажется некоторые кайф так ловят. причем такие из себя все приторно вежливые, только "ах, будте любезны..." я сорвалась пару месяцев назад, когда застряла в узком проходе в ленте. бабуля с огромной пустой тележкой перегородила проход и задумчиво перебирала шоколадки. позади меня уже очередь образовалась. на просьбцу передвинуть тележку (после пары минут ожидания) тетя печально покачала головой. еще через минуту я резко стала хамкой отодвинув ее тележку своей. противно, но она была счастлива.

Солнышко 04-01-2008 04:37

Да, в магазин под новый год было страшно зайти. Народ и правда озверел. Сейчас все слава Богу прошло!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 04-01-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 9526575)
Да, в магазин под новый год было страшно зайти. Народ и правда озверел. Сейчас все слава Богу прошло!

Не,не прошло. Второго января пришла в аптеку за каплями для ребенка. Впереди стоял чудный молодой человек,который покупал десять штук масок для лица(для жены или подруги,наверное),судя по тому,что затребовал коробочку-в подарок. Десять РАЗНЫХ масок ОДНОЙ фирмы не нашлось,ему принесли по его же просьбе маски ДРУГИХ производителей. Так он,уже расплачиваясь,обнаружил,что есть на стеклышке маски той,нужной ему,фирмы,и заставил фармацевта отковыривать их...
Слава Богу,в этот момент подошла другая продавщица и отпустила мне вожделенные капли. Когда выходила из аптеки,очередь была уже ого-го какая!

HappyKat 04-01-2008 09:38

Ох... а мы под новый год ходили в магазин - очередь на кассе была огромная и пока муж стоял в очереди с тележкой - я несколько раз сходила за всякой фигней... так тётя одна, стоящая в эту же кассу но сильно дальше при втором-третьем моём проходе мимо (я никого не толкала, никому не мешала!!!) просто меня тележкой толкала специально... стоит себе смирно - иду мимо - она дёрг тележку в сторону, мне по ногам... так понимаю просто по тому, что её злило в очереди стоять, а тут я перед носом...

жжжуть какая-то... цивилизация млин...

Acorn 04-01-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 9523654)
А я не могу... Наверняка, эта же бабка потом минут так 20 выспрашивала чЁ да как..И рассказывала про свою мурку...
Я считаю, если я честно в очереди отстояла, имею права задавать продавцу любые вопросы про товар.., могу и про сроки годности спросить.. И мне плевать, что кто-то сзади недоволен.

Вот-вот. Именно из-за таких "плевать" поход в магазин для нормального человека становится нешуточным испытанием его нервной системы. Типа я своё отстояла - теперь вы, говнюки, пардон, с моё постойте. Ага, я тоже особо не люблю встревать, когда какая-нибудь бабка рассказывает продавцу, чем и как она обычно лечит свою кошечку, или пока мадам какая-нибудь, отстояв в очереди пол часа, только у прилавка начинает медленно, неторопясь придумывать с помощью продавца, чего бы ей купить и что она могла забыть. Однако я, тихо в душе ненавидя всех этих плюющих на меня гражданок, всё равно почему-то не могу и не хочу мстить тем, кто стоит за мной и стараюсь как можно быстрее купить то, что мне надо.

Polinka-Malinka 04-01-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от HappyKat (Сообщение 9526740)
Ох... а мы под новый год ходили в магазин - очередь на кассе была огромная и пока муж стоял в очереди с тележкой - я несколько раз сходила за всякой фигней... так тётя одна, стоящая в эту же кассу но сильно дальше при втором-третьем моём проходе мимо (я никого не толкала, никому не мешала!!!) просто меня тележкой толкала специально... стоит себе смирно - иду мимо - она дёрг тележку в сторону, мне по ногам... так понимаю просто по тому, что её злило в очереди стоять, а тут я перед носом...

жжжуть какая-то... цивилизация млин...

:001: жуть! А я стояла в очереди 31-го, с тележкой, пыталась ее как-то так поставить, чтобы никому не мешать. Но меня моей же тележкой огрели раз 10! Мол чаво я ее тут поставила.
Ну видят же люди, что у касс очередь, ну казалось бы, обойди ты по другому ряду и все! так нееет, прут именно возле касс через всех стоящих. Специально что ли?! :016:

Соленая 04-01-2008 14:00

Вот именно из-за всего этого, мы просто не пошли в магазин ни 30, ни 31...
Ну не стоит эта давка...лишнего салата на моем столе...

А если и случаются моменты такие в жизни, то стараюсь в душе "простить этого человека", видно ему хуже в жизни чем мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.