![]() |
Цитата:
Ну я понимаю, что человек наверное имеет право долго и нудно что-то узнавать....Но недовольной быть я тоже имею право. И меня бесит, когда человек приходит и начинает "дайте мне то, не знаю что, нет не это, а может вот это" и видно, что ему плевать, что уже целая очередь ждет, когда он наконец родит хоть что-то. |
Ну Вы уж в крайность... Хотя, в аптеке такие ситуации сплошь и рядом. Все почему-то пытаются использовать фармацевта- продавца в качестве лечащего врача...
Меня тоже "бесит", однако, я никогда не буду никого торопить и делать замечания.. Но и мне палец в рот не клади, если шо... |
Цитата:
Я тоже не буду торопить и делать замечание, обычно просто ухожу, ибо терпения не хватает:) |
Цитата:
|
Да, в магазин под новый год было страшно зайти. Народ и правда озверел. Сейчас все слава Богу прошло!
|
Цитата:
Слава Богу,в этот момент подошла другая продавщица и отпустила мне вожделенные капли. Когда выходила из аптеки,очередь была уже ого-го какая! |
Ох... а мы под новый год ходили в магазин - очередь на кассе была огромная и пока муж стоял в очереди с тележкой - я несколько раз сходила за всякой фигней... так тётя одна, стоящая в эту же кассу но сильно дальше при втором-третьем моём проходе мимо (я никого не толкала, никому не мешала!!!) просто меня тележкой толкала специально... стоит себе смирно - иду мимо - она дёрг тележку в сторону, мне по ногам... так понимаю просто по тому, что её злило в очереди стоять, а тут я перед носом...
жжжуть какая-то... цивилизация млин... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну видят же люди, что у касс очередь, ну казалось бы, обойди ты по другому ряду и все! так нееет, прут именно возле касс через всех стоящих. Специально что ли?! :016: |
Вот именно из-за всего этого, мы просто не пошли в магазин ни 30, ни 31...
Ну не стоит эта давка...лишнего салата на моем столе... А если и случаются моменты такие в жизни, то стараюсь в душе "простить этого человека", видно ему хуже в жизни чем мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |