![]() |
Цитата:
|
Ничего меня на опелях не клинит. Просто, первой моей машиной была Астра хэчбэк 1991 г.в. 1,6, 75 л.с. инжектор. Когда пришла пора ее продавать, жена пустилась в рев, как не хотела с ней расставаться. В итоге отдали ее тестю на пенсию, где она себя прекрасно чувствует до сих пор. ТАк что я просто не думаю, что опели плохие машины. Я просто думаю, что это машина как машина. Просто хорошая машина и все.
|
Соната превосходит короллу по всем показателям, кроме имиджа марки! Тем более в России, Тоёту уже многие называют зажравшейся компанией, которая делает СКУЧНЫЕ и очень дорогие при покупке, сервисе и страхованию автомобили.
|
Корола и Соната они в разных весовых категориях,кстати вы на Сонате ездите?
|
Цитата:
|
В каждом классе есть свой ценовой диапазон.Корола в своем классе имеет средний ценник-не дешевый но и не дорогой(нормальный "японский" ценник).А вот Соната в своем -простите дешева,как и положено помоечкам.Наверно не просто так качественные одноклассники Сонаты стоят несколько дороже.Если рассуждать как вы то покупать Ауди А6 ненада ведь есть Хундай Грандер и Навара ненужна ведь Грейтвол дешевле.Человек должен стремицца к лучшему и если есть возможнолсть купить хорошую машину,то ее надо покупать.Это всеравно что жене на день рождения вместо сережек из белого золота с брюликами подарить подарить изделие из позалоченного металла с фианитами иль есчо каким стеклом:)
|
Цитата:
Навара и Грейтволл тоже? а Соната и Королла одной ценовой категории, но разных классов, вот в этом и вопрос состоит. |
Цитата:
|
Вообще за Тойоту, но конкретно Королла в новой комплектации не интересна. И вообще корейские машины кажется становятся все более интересными (как в свое время и японские, когда вытесняли с рынка признанных на тот момент производителей :))
Собственный опыт: более 10 лет на японских автомобилях. Крайние 5 лет - тойоты, но в минувшем году попробовали ниссан и пока без нареканий. А так решать по собственному предпочтению, и тот и другой автомобиль по идее будут практически одинаково надежны. |
Цитата:
По поводу скучных и дорогих авто рекомендую взглянуть каталог TOYOTA и убедиться в обратном. По поводу дорогого сервиса простой пример: замена ГРМ с потрохами на корейце регламентирована через 60 тыс км, на японце через 100.Такая же примерно корреляция и на др. расходники - колодки, стойки и пр. Так что, если в комплексе посчитать, то можно к другим выводам прийти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |