Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не могу решиться. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388566)

Мама Стаси 13-12-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 9092111)
Сегодня попробовала ваш метод, но видимо, мы ещё слишком маленькие для этого, не прокатило. Я сказала, что Ариша уже большая девочка, а сисю сосут маленькие лялечки. После этого она притащила всех своих кукол, приложила к сисе, покорила. А потом приложилась сама.

Какая сообразительная дочурка у Вас! :046:

Удачи Вам и терпения!!!

Milky Way 13-12-2007 17:12

Спасибо, почитала соседний топик и утвердилась, что отучать надо.

DonCarlos 13-12-2007 17:16

Лена, какая Ариша умница!Если решилась - это очень удобный случай!Желаю удачи!

Тишустик 13-12-2007 17:19

мы в 1,3 вообще без проблем отлучились:) сына сам не стал ночью сосать в посл раз)

советую съездить без ребенка и отдохнуть,заодно и ГВ свернете:) тем более алкоголь, нафиг такое ГВ.

Milky Way 13-12-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от DonCarlos (Сообщение 9092561)
Лена, какая Ариша умница!Если решилась - это очень удобный случай!Желаю удачи!

Спасибо за поддержку!!! :flower:

алина 13-12-2007 17:27

Сразу предупрежу, отдых будет сильно портить переполненная грудь, это во-первых. А во-вторых, по приезду можете получить обратно свое ГВ, ребенок за сутки соскучится, и первым делом на сиси набросится.
Как человек, который пытается совмещать ГВ и суточную работу, вам говорю. Ни за что не агитирую, просто предупреждаю.

kimkim 13-12-2007 17:31

Конечно,вам все равно придется набраться терпения,потому как двух дней маловато,но начало будет положено.Доча,увидев вас,захочет и молочка вашего...Скажите---кончилось.Пойдем в магазин у тети попросим.У меня и молоко ,и соску ворона уносила.Потом сын долго на них сердился и все пальцем грозил.Бедные птички...

Milky Way 13-12-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от алина (Сообщение 9092913)
Сразу предупрежу, отдых будет сильно портить переполненная грудь, это во-первых. А во-вторых, по приезду можете получить обратно свое ГВ, ребенок за сутки соскучится, и первым делом на сиси набросится.
Как человек, который пытается совмещать ГВ и суточную работу, вам говорю. Ни за что не агитирую, просто предупреждаю.

Я тоже об этом думала, мне сегодня рассказали, что и через 2 нед после разлуки ребёнок помнил о сисе.
А грудь можно слегка сцедить, до облегчения.

алина 13-12-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 9093055)
Я тоже об этом думала, мне сегодня рассказали, что и через 2 нед после разлуки ребёнок помнил о сисе.
А грудь можно слегка сцедить, до облегчения.

Ну можно конечно. Только у вас же не мой случай ( я прихожу с дежурства - и должна кормить ребенка), те не сцеживаться как следует, а терпеть до последнего. А это не то что бы беспокоит, но ИМХО, как бы "молоко давит на мозг". Опять же , вы представьте как на корпоративке на природе вы удаляетесь на полчаса в кусты /сортер и там сцеживаетесь.... Даже в туалете на подстанции скорой это, мягко говоря , не совсем.... Причем сцеживаться, судя по моему опыту, придется не только днем, но и ночью.... Может, все же придумать другой повод, дабы не экстремальничать?

Melifaro 13-12-2007 20:27

Самый легкий способ отлучния от груди. И отдохнете с мужем, потому как с ребенком отдыха все равно не получится.
Пару-тройку раз за сутки чуть сцедиться - вполне хватит. Главное - не выцеживать много, а лишь для комфортного ощущения в груди.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.