![]()  | 

Ой, у меня ремонт должны были закончить 15 января. 
	Еще не закончили :010: На коробку с люстрой из муранского стекла положили РАКОВИНУ!!! В итоге один рожок сломан. Виноватых не найти. Электрик подключал технику в итоге всю кухню надо выставлять заново по уровню. Двери из массива поставили красоты необычайной и столь же необычайной стоимости - светится на просвет стык филенки и вставки :073: Злюсь ли я? Неееееее, мне уже пофиХ Все равно хочу въехать и наслаждаться жизнью в квартире, где первый раз за всю жизнь все сделано так как я хочу. Я даже шкаф в коридор антикварный нашла именно такой какой я себе представляла!  | 

Цитата: 

| 

Я если честно так устала обсуждать свой ремонт:010:, но так для сведения.... 
	Я думаю комментарии с моей стороны излишне, и так всё понятно. Ремонт начали делать в июле 2007 года, есстественно он всё ещё делается :010:, при этом финансирование с нашей стороны, как оплаты труда так и оплаты всего остального прекрасное Мебель заказали в магазине LIFESTYLE (полностью всю, в коридор, гостинную, спальню, не считая шкафов) в августе 2007 (срок поставки обещали через три месяца), до сих пор ждем:010:, а то что уже есть в наличии (то что нам привезли) не соответствует тому цвету, который мы заказывали. Ещё конечно можно много чего написать, просто это самое глобальное и основное...  | 

Ремонт в квартире через знакомого прораба (выравнивание стен, потолка, укладка плитки) - все вовремя, по плитке были маленькие претензии. Сантехнические работы через знакомого сантехника - все отлично, все вовремя. Входная дверь - установлена раньше на 8 дней, чем по договору. Впрочем, в соседнем топике было очень много нареканий на эту фирму - так что как кому повезет. Стеклопакеты ставили через знакомых - все вовремя и установкой довольны. 
	Двери МастерВуд - задержка изготовления на 3 недели, после чего еще никак не могли установить - типа, установщики заняты. Впрочем, установили отлично. Мебель на заказ не делали, покупали только то, что было в наличии на складе.  | 

А кому повезло с черновыми работами? Выравнивание полов, потолка и стен? посоветуйте нормальную команду, плеаз 
	 | 

Я так радовалась, что мы практически ничего не ждали, что все в срок приезжало, что-то даже раньше...  
	Рано радовалась. Плинтуса приехали в январе. Так и лежат, потому что крепления так и не дошли. Какие-то они там хитрые, необычные. Ну, и, что больше всего меня поразило, потому что это вообще нонсенс - 8 марта нас динамит с диваном. :( 5 заказов было удачных у мамы и у знакомых... Сначала задержка из-за задержки поставки ткани (хотя выбирали в наличии), потом один диван забыли забрать на складе Москве... В общем, пока стоит один диван и то, с задержкой на 10 дней. Второй ждем...  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |