Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А ваши дети проявляли или прявляют интерес к унитазу, мусорному ведру и тыпы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=376178)

aladinchik 30-11-2007 23:58

Унитаз и мусорное ведро очень интерсуют нашего малыша. В мусорное ведро он сам выкидывает свои позгузники после сна, но под моим пресмотром. Если пробирается в туалет, то сразу же хватает ершик.
Мы стараемся объяснять что этого делать нельзя и пытаемся переключить внимание на что-нибудь другое.

Omasi 01-12-2007 00:06

Во многом, как у всех, интерес-то проявляет, но мы дверь закрываеми строим страшную гримасу отвращения. При этом говорим старое доброе, испытанное и многими порицаемое: "ФУ, КАКА".:)

borlar 01-12-2007 00:07

Кому как, нам знание помогает:008: руками в мусорку не лезет (были, конечно, попытки, но я пресекаю и объясняю, что все это кака и место ей в мусорном ведре. И вообще, что в мусорку упало, то пропало:)) и обратно уже не достается)
И выкидывает в ведро действительно мусор!:105: уж как он различает... Единственный раз оплошал:)) стал кидать куда скорлупки от дет.яиц Томи, но это простительно - уж больно на настоящие похожи, а он ведь видел, как мама скорлупу в мусорку кидает.

Adam$ 01-12-2007 00:51

Если затих сынуля (1.1) - значит в унитазе руки моет. Из туалета с таким криком вытаскиваю! Знает как свет включить, как дверь открать, а если дверь закрыта на замок, так ещё и ругается. И мусорку мы любим, и картошку за ней. И обувь пытается погрызть, иногда успешно. Страюсь конечно не допустить, но если уж ему повезло нашкодить, то в обморок падать не буду. Тем более. что все остальные предметы, грызуться. обсасываются и облизываются.

Voronova 01-12-2007 02:21

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 8779272)
Отношусь спокойно. Контролирую по возможности. Сейчас могу совершенно спокойно сказать ребенку "выкинь в мусорное ведро" она пойдет, выкинет то, что я просила, а больший интерес к ведру уже не проявит. С унитазом у нас следующие отношения, она на него прилаживает свой стульчак, сажает на него игрушки писать, один раз, правда мелкая кошка улетела почти в унитаз, но ей повезло - вовремя спасли. Может еще крышкой похлопать, в сам унитаз не лезет. Швабру с совком берет периодически, пытается подметать. В общем, я счтиаю, что ребенок познает мир и не препятствую этому, наблюдая со стороны. Естественно, если вижу, что это в какой-то степени угрожает ребенку, я это пресекаю, а так не вмешиваюсь

+1 Как то "помыли" в унитазе любимого мишку:))

Тишустик 01-12-2007 04:58

интерес- еще КАК! не оттащить. но я научила мусор выкидывать в ведро))) теперь помощник.

refilla 01-12-2007 08:25

ага ведро и таз любимые игрухи))) все выкидывает в мусорное ведро...еще совок и веник, ну про пылесос воще молчу))))))))

Никитина мама 01-12-2007 10:30

Очень большой интерес! В мусорное ведро научили выкидывать каку и теперь сам несет и выбрасывает памперсы, бумагу, несьедобную( на Никитин взгляд) еду, а в туалет только со взрослым-горшок вылить или еще какое важное дело, отношусь спокойно-помыть руки проще, чем ругать постоянно.

Leona 01-12-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Adam$ (Сообщение 8781466)
Если затих сынуля (1.1) - значит в унитазе руки моет. Из туалета с таким криком вытаскиваю! Знает как свет включить, как дверь открать, а если дверь закрыта на замок, так ещё и ругается. И мусорку мы любим, и картошку за ней. И обувь пытается погрызть, иногда успешно. Страюсь конечно не допустить, но если уж ему повезло нашкодить, то в обморок падать не буду. Тем более. что все остальные предметы, грызуться. обсасываются и облизываются.

+1
Еще в почете кошачий лоток. Как то раз словила его там, страстно щупающего наполнитель глиняный для кошачьего туалета. В обморок хотелось упасть, но некогда было-побежали руки мыть. Теперь туалет закрываю.

Вихрик 01-12-2007 12:06

Матвей сам не свой от урн на улице... Начинает собирать все с земли и носить выбрасывать... ЗанимаЦЦа этим может до бесконечности... Дома ведром не интересуеЦЦа, но может на мою просьбу пойти и что-то выкинуть.. Раньше предметы для выкидывания выбирал интуитивно, лишил матерь Ланкомовской туши и еще много чего по мелочи...
Унитаз манит, но мы дверь держим закрытой...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.